Sgt_Fill
Нет, потому что большее преимущество будет иметь игрок, который зажимает в голову, а не в пузо.
Спорный момент, хорошие преимущество стрельбы в голову, будет после повышения ттк. При твоем предложении что изменится до переработки хила, так и после один хуй меньше ттк, меньше выгоды стрелять по голове.
w-геймплей это так то хуево, не задумывался?
Ахуено, как в том же апексе закинул нейду, нажал абилочку +w въебался с тимой в других врагов. А вот видеть, как из под елки пацаны боятся шаг сделать и тупо боятся отойти от того же самого укрытия, ведь если получишь дамаг, отхилиться можно будет ток в том же укрытие. Так зачем поощрять такой вид геймплея. Повторюсь я играю в АРКАДНЫЙ шутер, нахуя мне играть во всякие там пубг, сквады.
Что мешает тебе, ну не знаю, думать куда ты бежишь,чекать звуки, метки смерти, более осторожно подходить к мувменту?
Ну звуки сейчас дерьмо. Смотреть на радар да, но если что люди и сейчас на него смотрят.
Что ты умрешь и будешь долбоебом, потому что пропустил в спину противника.
Во-первых, пикание радара говорит о наличие другого игрока в определенном радиусе, он никак не помогает тебе увидеть с какой стороны идет чел. Что при новом отхиле тебя могут зажать в спину, что сейчас. Однако сейчас у тебя есть хотя бы мизерная возможность откайтить, в том же видосе это было.
А ну кста мб ты юзаешь стороннее ПО, т.к. тебя в спину нельзя убить, ведь ты же не долбаеб, правда?