Sgt_Fill
А с хуяли ты видео требуешь? Я обещал тебе или чо? Я мб забыл. С чего ты про какой то видео заговорил?
Ну ты несешь хуйню, про какой-то перехил фулл дамага настолько, что типам похуй на укрытия, они бегут в типа. Если это действительно проблема, на ютубчике какой-нибудь типок сделал видос, раз у нас некий “неуяз” в игре есть.
мне кажется если после размена твой противник скрылся в здании - любой игрок попытается его запушить в нем.
Нахуя пушить, если он за 2-3 секунду будет фулл хп? Зачем быть в невыгодном условии?
Или ты чо, дальше будешь сидеть за машиной? Нахуя? Ты и сейчас так делаешь?
Нет, я так не делаю, дал дамаг, запушил, даже сейчас хилл не моментальный, если не брать в учет топоты и хилки.
Он же пока хп восстановит вечность пройдет, а я тут как тут - стволом в жопу. Не?
Нет, почитай внимательней что написал зуб. 
Следовательно, отхил будет даже лучше, чем сейчас.
А раньше их же никто не юзал? Тупорылый аргумент, братан.
Аргумент в том, что их и сейчас свапают
Ну буквально твой коллега из С ТИР КЛАНА об этом говорит, что видите ли, нельзя теперь бежать по открытому полю.
Не ебу о ком ты
Да, понимаю. Но мы же рассуждаем о боестолкновении, а в нем он не работает. Вот и попробуй в пвп поиграть ВООБЩЕ без него. Это так то в половину хуже чем Зуб нам обещал)
Зуб не удаляет отхил, он его перерабатывает, скрин выше.
Вообще я не вижу смысла в этом споре. Если честно я уже устал. Посмотрим как будет, в любом случае не нам принимать решение. Мир?
Смысл есть, дать фитбек, возможно разраб зайдет и почитает, но вряд ли конечно. Посмотрим как будет, в любом случае не нам принимать решение. Не было войны, чтоб был мир. Да и оскать не начал первый. Да и выводы я сделал.