San9IChaos
Туть мое рассуждение. В конце мое предположение относительно высказывания зуба.
Тоже поддерживаю динамичный геймплей, но конкретно в этом случае я бы сказал, что вполне оправдано, ибо дефакто наиболее сильной сборкой является сборка в максимум жира, чтобы 1х1 перестрелять челикса, но игроки энивей собираются в эффективку, которая по сути в пвп тебе мало помогает. Да и если ты успел отманситься от типа - а он быстрее это энивей смерть, так что я бы сказал, что баф регена это напротив круто, ибо у тебя та же скорость играется от темных калин сейчас и это напротив вейвнет сборки имхо, поскольку тебя будет не так просто добить если ты отошел за блоки. Только вот если кой-какие арты зуб подумает не нерфить, под забофом их будет невозможно убить (в игре существует сборка, которая может под всеми бафами мира выживать полмагаза с фена в лицо, а в тело вовсе не убивается.) Исходя из чего кв скорее превратятся именно что в посидушки на магазах с фулл бафами, которых можно будет выстегнуть только если они ошибутся или в них будут стрелять по 3 лица. В общем, энивей если такое и делать, то только с регеном как будто, идея правильная, но ее бы чуть переформатить, чтобы на дисте типсона было реально убить, а также чтобы чела реально было пережать лицо-в-лицо с вектора.
Бтв, я думаю Зуб имел ввиду то, что в бою отрубаются многие статки, а как только урона по тебе не идет n секунд ты начинаешь дико хилится. Если все так - то збс апдейт, который оживит мертвый базожир через 2 осколка и 2 ветки (если хотите поспорить - зачекайте сборки типсов из S-tier кланов базожира там будет минимум). А также возродит мертвый реген, который будет давать отхилл в пвп, если его не будут трогать.