Ola_Banditos Я думаю отключение теней нахуй не надо Игра оптимизирована, лагов и микрофризов в ней не существует У лулумбы на программисте 100000 фпс, на супер дупер gtx660 вообще стабильные 30-40 фпс (а больше глазу зачем вапщета)
Ordon Ola_Banditos Статтеры длительностью в ТТК это безусловная классика, но куда прикольнее сразу два микростаттера во время зажима которые херят тебе весь аим
Atellas Vorex__ Здесь никого нет, мы спрятались в тенях дня Х и чтобы нас увидеть тебе придется их отключить
Intemerate Intemerate Выписка «Ужасного» стрима ZIV’а от 04.09.25 Интерфейс дофига ФПС жрет у вас. Veriford: Не все, но старые интерфейсы действительно могут поджирать ФПС. Например, аукцион, если вы посмотрите всё. каждый раз приходится выключать чат, задания и компас. остается еще хп и миникарта, но без них не поиграешь. какой нахуй аукцион? Есть часто жалобы, что у меня хорошая видеокарта и в целом топовый ПК, но Сталкрафт максимум тянет на ФПС 80. Veriford: Зависит буквально от железа наверное. У меня игровая видеокарта 4 гига 4 ядра 180-200 кадров. Нормально. ладно Почему Сталкрафт до сих на Open GL и не перешел на Vulkan? Veriford: Это просто очень дорого. Вы тогда геймплейных фич не увидите лет пять. верифорд есть на форуме? отключи тени заебал, раз вы хуй положили на оптимизацию