sophisticated Как уже писал выше - да, не прошел бы. Даже время бы тратить не стал. Как и многие другие. Меня искренне удивляет то, как люди, которые в игре сильно дольше меня негативно реагируют на те изменения, которые вовлекают в проект больше людей и, как следствие, помогают ему развиваться. Вы понимаете, что мечтаете о тех временах, когда не было ничего, кроме мода на майнкрафт? Никакой известности, признания, успеха и перспективы. Просто сделанный на коленке мод для игры 2009 года. И что теперь, разрабам обнулить весь прогресс, которого они достигли, откатить все на 6 лет назад, закрыть офис и оставить в том состоянии, в котором их работа была интересна нескольким десяткам людей, а остальные обходили ее стороной? Классная позиция, абсолютна реальная и совсем не эгоистичная.
P.S. Ну и да, количество негатива, конечно, удивительное. При том, что я просто задал вопрос, а людей понесло (хотя вопрос был не к ним даже), как будто я изменение анонсировал) Откуда в людях столько говна, что с вами не так, хз.