I_Will_Zinor_I Реальный, уважаемый олд. Меня только бартер и держит, желание прокачать все доступное красное снаряжение, а точнее аномальные сыворотки, можно конечно вкинуть около 200К рублей и купить хронопыль на ауке, скрафтить в убежке аномки и закончить, но желания нет. Да, эмоции от игры вместе и геймдизайн, в котором можно весь лут потерять или озолотиться действительно крут. Мне по большому счету достаточно и реиграбельности в сессионках. Но по большому счету, СК не хватает еще какого нибудь реиграбельного контента, в этом направлении разрабатываются данжи, но меня настораживает, что они могут стать спецоперациями варфейса, где либо слишком легко, либо ну просто невозможно уже чисто физически пройти. По тизерам, которые я видел, ну вот ты крепкий по снаряге мастер игрок, дошел до серьезной итерации в сложности миссии и просто физически не можешь пройти, тогда нужны либо вариации других операций, чтобы не приедалось, либо интересные моменты в прохождении босса, которые держат в напряжении, как в ммо, пока один хилит, условно, другие в синергии атакуют и если кто то ошибается, следует провал миссии, пока не понятно, как будет, на тест из Стима меня не позвали, мало наиграл… Нужно надеяться на лучшее.