Хз чо вы тут строчите, стало лень читать после первых 50 сообщений, но из забавного хочу отметить то, что время идет, а лирикал не меняется - как был лицемерным клопом, так и остался. Я даже не знаю, зачем люди вообще с ним общаются, я бы просто смайлик клоуна на все его бредни ставил и не отвечал даж.
Ну типо, чел сидел всю жизнь скулил, как мало геймплейных механик, как ему скучно в игре, а как только сел на зп (хз, кстати, какой придурок его в фг пустил, наверняка такой же умник, как тот, кто туда в свое время ветеранку 500 часов и митолла запустил), так чел сразу сменил повесточку на лизание жоп.
И ведь такую хуйню пишет, что аж блять страшно за него) может, он под тяжелыми Котиками сидит просто, иначе я не понимаю, с каких пор бесконечные рераны одних и тех же ивентов стали “контентом”. Или контент - это дохлые сессии, где фрики под фулл забафом? Ну или новый шикарный бпшник, аля “15 лвлов в день и иди нахуй”. Ну или, может, сдохшие везде, кроме лабика выбросы, только вот, сюрприз, лабик, геймплейно, ХУДШАЯ локация игры.
Но не, обезьянке виднее.