SSSTALCRAFTSS
Что для тебя выглядит как обрезание, деградация, оказуаливания, для игры выглядит как возможность для роста и выход в массы. Конечно, есть еще множество способов прекратить спам аптечками, но мув зуба выглядит как удар в корень проблемы с переливанием игры в другой геймплей(что само по себе не есть плохо).
Для тех же игроков доты 2, играющих с 2013-2014 нынешняя дота выглядит как оказуаленная помойка для людей с ноль айкью, но дота все еще одна из самых популярных игр с сложными комбинациями и вариативностью, уникальностью своего геймплея, и вообще классика игростроя с топ 5 стимом по онлайну.
Тем более, по твоему же, новый реген будет способствовать тому слою игроков, которые клюнули на рекламный трейлер игры и ближе к оригинальному комьюнити.
Потому что так и есть. Игру хотели для определенного слоя игроков, а делали пвп динамичный шутер что не свойственно этому слою и отталкивает ближайшую базу игроков.
SSSTALCRAFTSS Кинь заявочку в ЭКСБО, там любят работников которые “считают”. Пусть это считают не математический термин, а мироощущение человека, но какая разница, главное правильно написать в уши нелепых обоснований в которые поверят! А следом можно хуярить топором с индульгенцией паренька на зарплате с незеровым таким шансом захуярить всю игру
Спасибо за совет, я подумаю над ним.
Мне тоже не нравится мувы с переменой геймплея и общей меты, но я понимаю что это возможно шаг для игры в рост.
(И ведь ради денег делают, точноо, ведь только ради увеличения онлайна который несет баблишко, только ради этого).