Rostrok9999 наверное продолжать ныть после 2 лет безостановочного нытья ко многому приведет
а нет, я же буду ровно таким же, как и любой из местных нытиков, ничего же не изменится
минусов я кстати в этом не вижу, адаптация к новым условиям - одно из важнейших жизненных способностей человека, а твое мнение меня никак не волнует
Rostrok9999 И ведь такую хуйню пишет, что аж блять страшно за него
иногда бывает такое, да, когда 2 года говоришь то, что люди хотят слышать, тебя безостановочно поддерживают, хоть самый бред неси который ничего общего с реальностью не имеет, но люди хотят это слышать - все равно будут поддерживать, ибо последствия стадного инстинкта, я нанылся в свое время, я даже пытался в конструктив и энивей ничего не добился, дальше смысла не вижу, ибо ни к чему хорошему это не привело, сжигать дальше свои нервные клетки желания никакого нет
Rostrok9999 Ну или, может, сдохшие везде, кроме лабика выбросы, только вот, сюрприз, лабик, геймплейно, ХУДШАЯ локация игры.
Самое главное не забывай всё остальное игнорировать и половину текста сквозь пальцы читать, тебе баннер на пол экрана ебани что я сам не в восторге от обновлений и что принцип игры из хардкорного выноса превратился в нудный 100% вынос - ты же и это проигнорируешь, епта, потому что ты триггеришься на что-то одно не обращая внимания на все остальное
мне стыдно что приходится объяснять столь очевидные вещи