NII_ERRA Ты разделываешь пойманую рыбу и получаешь ресурсы для крафта оружия, фремов, предметов. Можно рыбу менять на репутацию синдиката. Ты меня не услышал, просто бананы в уши всунул и пошел наяривать на уникальные побегушки
Но выгоднее делать и интереснее(относительно) бегать заказы. Весь синдикат не закроешь на рыбе даже если дать в 1.5 раза больше времени чем на заказах.
NII_ERRA То что есть выглядит качественнее тех же операций. Контента больше и разнообразие механик шире раз в 10. Упс с этой стороны ты наверное не задумывался об этом?
Смысл в контенте если им не пользуются? Уже бегу качать и полярить гракату и половину не нужного контента в игре чтобы мне в один день дропнулась мое прокаченное оружие в псевдо рогалик режиме которое ничего не сможет дальше 250 лвла с учетом МР’а. У этого оружия даже интересной вторичной механики нет, даже альтернативного огня у большей половины.
Ты ценишь количество, а не качество. Половина механик в варфе как и в ск бросается на полпути. Те же баффы Дувири, когда о них вспомнили? С выходом Комеи?
NII_ERRA Скилы ты не используешь пока не прокачаешь опера, но чтобы опера прокачать нужно еще понять как это сделать, без вики это будет интереснее обычного фарма срачника.
Идентичные проблемы как у сталкрафта, ничего внятно не объясняют. Не надо вводить за ручку, только дайте гайд в начале и объясните, все.
NII_ERRA Крафты не такие унылые, чтобы что то скрафтить тебе не нужно ебашить спотики 24 на 7
Фигачить миссии 24/7 не одно и тоже? Тоже самое, смысловой нагрузки мало. В этом ск и варф братья.
О, ну да, 1.5-2 часика побить спотик не тоже самое что и два часа стоять на выживании НЕ чувствуя никакой угрозы. В ск хотя-бы угрозы есть.
NII_ERRA после его крафта через 3 дня играть
Опять-же, брат варфрейма, мобильный тайм-гейт.
NII_ERRA Билды в варфе отличаются они могут максить обилки чтобы ты мог изменить стиль игры, либо шотать карту одной кнопкой либо бегать в нвизе, либо призывать всякое говнище, замедлять врагов, резать их когтями
Билды? Или варфреймы? Я прям и вижу как ты чистишь карту через Локи или Висп, Кору или Гидроида. Они лишь видоизменяют твой стиль игры, а не дают другой стиль игры. Или играть через билд инвиза в коре теперь из себя что-то представляет? Хотя ладно, на одном Хаку и другом саммонере можно через инвиз(и то, выглядит сомнительно).
Я еще в варфе жаловался что аугменты либо мастхев, либо мусор, лишь изредка что-то стоющее.
На условном Некре можно играть через фарм, либо танк. Другого не дано.
NII_ERRA Про пушки тейк настолько высосан из пальца что кажется этот палец кончил 10 раз.
Скинь стату профиля, сколько киллов на какой-то средней пушке и она была скрафчена НЕ только ради опыта в ранг. Разрабы столько наплодили пушек, что даже не знаешь, нужно ли тебе столько.