111brodik111 Реально, как это бесит. Вроде лежит на поверхности, но так тяжело пофиксить. Вспоминаю свои смерти, как челы просто в меня проходят и я не успеваю мышку повернуть) В каких играх со стрельбой нет коллизии, интересно даже.
Adik_Borovoy 111brodik111 ну бля нужна адоптация понимаешь, кс там калорант, поэтому отрубаем хил и аптечки. А то что тут блядь полые призраки бегают, это так похуй, привыкнут
LOMANDO 111brodik111 В каких играх со стрельбой нет коллизии роблокс шутеры (да и то - не все, уже 70%+- имеют коллизию)
CryingEmo Мне больше всего нравится когда файты прям в упор, то чел в 1-3 блоках от тебя стоит РОВНО СПИНОЙ к тебе и стреляет ОТ ТЕБЯ куда в стену, а потом ты дохнешь и видишь что он всеми пулями попал в тебя🥰
Adik_Borovoy CryingEmo ну или когда у чувака идёт ложная анимация перезарядки, когда на самом деле её нет
klimentino25 Adik_Borovoy Это такой бред ёбаный, я ни в одном шутере такого не помню. Обычно в шутерах ты умираешь быстрее чем враг успевает, кхм, “войти в тебя”