Hitkliff999 ProstoDuke А можно абсолютно всех причастных к такой хуйне наебнуть пермачем, так ещё и данные их передать ментам за слив личных данных, паспорт и тд?
ProstoDuke Hitkliff999 А можно абсолютно всех причастных к такой хуйне наебнуть пермачем, Даже пострадавшего?.. c0nf1g239 да нет, понял. Ты призываешь “делать хоть что-то” с мошенниками. Я тебе ответил, что определенных мошенников наказывают. discoyandex мне кажется, что чела через демку дискорда взломали…
dima989753 bzlladonna миду конечно удалось такое провернуть, но и там была Ну история мида конечно была забавная, но не пизданутая как тут
dima989753 fuyumi эх бляяя, я бы ща пошутил про нашего главного героя, да не буду, форумчане сами всё поймут
Girodjet bzlladonna это просто мальца бессмысленно, вот и всё. Никакие баннеры на весь экран игроку не помогут, если он их просто не читает. Это можно сделать, но едва ли это кого спасёт
bzlladonna Girodjet при наличии баннера можно на него отмахнуться, уебать всех причастных банчиком, сказать - “мы ж предупреждали епт” и пойти умывать руки
dima989753 NorwoodNinja ой бля, а я честно хз, я Максимум главного героя той истории позвать могу @M1d-
M1d- dima989753 Максимум главного героя той истории позвать могу NorwoodNinja а че было, дай тред Спиздили акк по тупости. Вернул с дикой удачей. Если вкратце
bzlladonna fuyumi бляяяя не бита, не крашена, пробег 3000, с дедовского гаража выкатил, со времен мезозоя там в идеальных условиях стояла, бля буду если труъ чист - восстановят, базару 0, но чтоб тенебра, да без замен - верится с трудом
Hitkliff999 Очень хочеться посмотреть на типа когда к нему менты придут, он же сдаст каждого кто в этом участвовал, в интернетике всегда чмелые, а потом язык в жопу засовывают
EvilMuffinZ Hitkliff999 врядли до этого дойдёт, думаю ситуацию спустят на тормозах. а так обычно подобные штрихи при первом же намёке на ментов записывают слёзные извинения на коленях с мольбами ничего с ними не делать и что они раскаиваются в содеянном только скажите ментам чтобы они не приходили
discoyandex ProstoDuke через вашу игру у людей личные данные крадут и шантажируют разве вы не должны с этим бороться?
Raonix discoyandex Чел буквально сам отдал злоумышленнику свои данные. С тем что с помощью них его начали шантажировать, должны разбираться органы, а не игровая компания. Максимум что может эксбо в этой ситуации сделать, это помочь органам, если они сделают запрос.
bzlladonna Hitkliff999 так че им ук рф если в 404 свой ук, а заниматься такой хуйней в отношении т.н. “москалей” для них престиж и де-факто не банится никак
c0nf1g239 Girodjet мне прям интересно, как ты предлагаешь с этим бороться Банить долбаебов за наеб? Не? Блять, это какой то абсурд. Сидеть и на серьезном ебале дефать гниль