SevkaS FuRySMiLe чем больше ты на форуме сидишь тем ты смешнее отвечаешь людям как не читаю твои ответы хаха ловлю
bzlladonna ZeArige это ты полз стенки вокруг точки расставлять чтобы потом в трубу лечь и поссать отойти?
ZeArige ZeArige хотел кстати доебаться, что у него дохуя хитов изза шотика с 20 дробинками, ибо у меня хедшот слит изза месяцов лиманска, но они это пофиксили, и теперь я выгляжу, как идиот, оправдываясь дробью
Mr_XanterX ZeArige у меня в аимлабе тоже 70-80% попаданий, шотик тут не сыграл роли особой. Так, для общей статы разве что, по факту не влияет. Было бы в аимлабе меньше попаданий… Тогда бы признал дробовик, а так соответствует.
Mr_XanterX ZeArige В общем не задрачивай за стату, пожалуйста, на данный момент она не соответствует тому как я играю. Мне без разницы что у тебя 40% хитов, я это понимаю. Просто на нормальной ноте прекратить сраться, ибо как две обезьяны сцепились.
overtudesionist Pechenka_Nyam у тебя рш всю жизнь снайпой вторичкой была из за чего по еблищу ей от балансеров и прилетало а ща видимо решили все таки исправиться
ZeArige Mr_XanterX я хз че у меня так мало хитов на самом деле, если хедшоты это реально проблема изза дроби старой, то просто хиты без понятия