SevkaS FuRySMiLe чем больше ты на форуме сидишь тем ты смешнее отвечаешь людям как не читаю твои ответы хаха ловлю
ZeArige ZeArige хотел кстати доебаться, что у него дохуя хитов изза шотика с 20 дробинками, ибо у меня хедшот слит изза месяцов лиманска, но они это пофиксили, и теперь я выгляжу, как идиот, оправдываясь дробью
Mr_XanterX ZeArige у меня в аимлабе тоже 70-80% попаданий, шотик тут не сыграл роли особой. Так, для общей статы разве что, по факту не влияет. Было бы в аимлабе меньше попаданий… Тогда бы признал дробовик, а так соответствует.
Mr_XanterX ZeArige В общем не задрачивай за стату, пожалуйста, на данный момент она не соответствует тому как я играю. Мне без разницы что у тебя 40% хитов, я это понимаю. Просто на нормальной ноте прекратить сраться, ибо как две обезьяны сцепились.
overtudesionist Pechenka_Nyam у тебя рш всю жизнь снайпой вторичкой была из за чего по еблищу ей от балансеров и прилетало а ща видимо решили все таки исправиться
ZeArige Mr_XanterX я хз че у меня так мало хитов на самом деле, если хедшоты это реально проблема изза дроби старой, то просто хиты без понятия
Pechenka_Nyam Raonix Конечно. Потеря пакетов+мск два. Плюс кнопка на мышке которая эмилирует два нажатия. Превращает мое оружие в пулемет
ZeArige overtudesionist прикинь буквально когда доебался до него, свернулся взял шотик, чтоб по угару сделать 1 выстрел на 12 хитов, а оно регает 1 хит
LLlmaLb ZeArige ну все, бойся, ты дал слишком много инфы о себе, теперь я найду тебя с новым ником. Докс, расправы, спец люди, курица под дверью. Будешь как рамзесков с тазиком на голове лежать
DementiyRezak Furgon борьба с макросами 3.0 Фура не хочешь сделать Пкп Great again?) Хотелось бы ап отдачи перелить в урон ещё чуток, а то выборка у него почти нулевая в нынешних реалиях.