Atellas Включи мозг, додик, я не слова не сказал, что её надо усложнить, я сказал не оказуаливать. Глаза открывать не пробовал на форуме?
Хуя ты , че злой такой-то.
Много каши ел что-ли?
Видимо асид тебя в правильнок место уколол, ведь ты безграмотное быдло которое накидывается на всех. Или это не так?)
Atellas От лентяя бездаря для лентяя бездаря
Ну, собсна что и ожидалось от второго олы бандитоса. Хотя первому повод хотя-бы нужен, да и он на форуме пишет что-то, общается, а не только ноет критикует и задает вопросы.
Atellas Люди жалуются на отсутствие развития убежища, а не на то что оно сложное блять.
Ебать. Пришли игроки с шутеров и им чето толдычат, то, что им по факту желания может не понравится.
Бля, ладно, разговора об развитие убежки стоит поднимать тогда, когда в неё играть будут, а не когда нужно навалить контента чтобы было. Прикинь если они замутят обнову паков, но оставят их такими же душными с возможностью носить по одному? Норм?
Atellas Это большинство с тобой в одной комнате? Передавай привет.
Передам.
Atellas Нет, потому что об этом ни в одном трейлере не говорят и в рекламе это не фигурирует это механика задавлена безделием разрабов и отсутствием её позиционирования как эндгейма.
Ебать, пацаны, слышали, в сталкрафт завезли убежку, и там КРАФТИТЬ можно!
Можно скрафтить топовые расходники и всех разносить, вот это да, вот это обнова.
Хоть раз слышал что-то подобное? Я сомневаюсь. Никто не говорит об убежке и возможности крафта как что-то интересное и возможностью создавать свой геймплей через неё, ибо оно не является таковым и ты нашел свой геймплей интересным через распределение ресурсов, подбор хлама, соц.взаимодействие из-за недоработанности убежки. Да, это хороший и интересный опыт, я тоже обожаю такое сочетание в выживачах и онлайн играх, но людям тут это не нужно, ибо не тот жанр.
Atellas Может ещё бесплатно раздавать все для убежки? А че, чет дохуя хотят за возможность генерировать из мусора деньги.
Ахуенно. Может ты ещё раздашь каждому игроку по сатурну? Мало бегает в лабу людей, надо бы расшевелить там дерьмо чтобы стало повеселе. А че нет. Или убрать заражения и пустить туда боёвок, во веселе будет и распрастранённее.
Давай.
Atellas Привет передавай аудитории, с тобой в комнате, которая тебе эту хуйню на ушко шепчет
Ну что, много знаешь игроков которые пришли в игру через сарафанное радио про убежку и крафт?
Atellas С добрым утром ММО игры это игры про комплексный многообразный геймплей в котором есть много способов проводить время и развиваться. Мы не просто в шутер играем или просто в пве гриндилку.
Почитал-бы, что значит ММО..
Atellas Можно вообще 1 ресурс сделать, ещё проще будет. Нахуй надо да? Ресурс и назвать его “Ресурс” и похуй так сойдет
Можно. В идеале за деньги делать, ибо вывод валюты))
Atellas Вот оно и есть оказуаливание, даже людей, которые не способны табличку лута себе составить сами готовы ублажить лишь бы они в игре на пару часов задержались.
Эх, знал бы ты кем я работаю и учусь..и что мне самому это в кайф, но ладно, я от темы съехал.
Убежка это обрубок для нашей игры, и её реализация вышла бы хорошей, будь мы каким-то выживачем где нужен такой подход, но нет. Мы ммофпс с элементами рпг, где игроки пришли за шутерной составляющей, и им нахуй не уперлось чето там разбираться с убежкой. Ибо это сделано для не для них, и не для таких как они. А лишь очень малому пласту игроков, которым в кайф, и они, как и ты, зубами пытаются урваться за то, что они получили в следствия плохой работы с убежкой.
Просто устрой соц.эксперимент на форуме, и узнай мнение людей по данному муву разраба.
Только ради fair-play, напиши пост с целью узнать мнение людей, без своей изначальной мыслью что эт плохо.
Хотя я могу сам попозже запилить пост если освобожусь пораньше.
Ну или если сольешься, то не забудь вьебать какой-то смайлик, типо это все что я заслуживаю : ))))