Amantia
Видимо асид тебя в правильнок место уколол, ведь ты безграмотное быдло которое накидывается на всех. Или это не так?)
Слишком жирно.
Ну, собсна что и ожидалось от второго олы бандитоса. Хотя первому повод хотя-бы нужен, да и он на форуме пишет что-то, общается, а не только ноет критикует и задает вопросы.
Действительно, негодяй, смеет отдавать предпочтение обсуждению игры на форуме, а не бесполезным тредам про то кто как посрал, побрил яйца или сборник картинок с кошками.
Как таких как я земля - то носит.
Пришли игроки с шутеров и им чето толдычат, то, что им по факту желания может не понравится.
А че круто, как зуб говорил, мы должны сделать так чтобы игрок пришедший из КС2 совершил минимум когнитивных операций и не надо было догадываться, что для аптечка надо почаще прожимать C
Прикинь если они замутят обнову паков, но оставят их такими же душными с возможностью носить по одному? Норм?
Слишком мало вводных для примера. Душные они сейчас скорее от награды смешной, нежели от того что их по одному носишь.
Хотя я тут не сторонник принципиального решения носить по одной или по 2. Хорошая награда любой варик оживит.
Бля, ладно, разговора об развитие убежки стоит поднимать тогда, когда в неё играть будут, а не когда нужно навалить контента чтобы было.
Ну я играю через убежку, любому хламу цену знаю. Есть разраб, который на стриме говорил, что ему нравится чисто бегать всю мебель облутывать. Забыл кто именно. Вот уже 2 примера разных людей, которым плюс минус нравится одно и то же. И че думаешь таких в игре настолько мало? Ну ты статистикой же располагаешь. Да да
Ебать, пацаны, слышали, в сталкрафт завезли убежку, и там КРАФТИТЬ можно!
Лутинг и крафт как механика никогда не выглядит плохо, когда надо рассказать что в игре делать можно. Бегать и стрелять выглядит куда скуднее сами по себе.
Хоть раз слышал что-то подобное?
Можно подумать так говорят о какой либо механике в игре в принципе. Даже на атаке перимитра никто так не говорил про “Ебать там можно взорвать бомбу! Ахуеть”
Люди давно присытились ко всему и такой реакции у человека, который не впервые открыл интернет - не будет ни от чего
Ну что, много знаешь игроков которые пришли в игру через сарафанное радио про убежку и крафт?
Двух знаю, им нравилось возиться в модах на стулкер с хламом. Теперь возятся в ск.
Почитал-бы, что значит ММО..
Слишком жирно.
Можно. В идеале за деньги делать, ибо вывод валюты))
Для тебя одарённого вывода валюты в убежке хватает и через бенз и через батарейки и через прокачку ветки медикаментов.
Мы ммофпс с элементами рпг
В рпг же не бывает сложных систем крафта чего либо. Ни в коем случае.
где игроки пришли за шутерной составляющей,
Кому не поебать в таком случае, что они думают об убежке, это активность не для них. Пускай с аука супы покупают и не делятся ахуительным мнением о том, чем заниматься не станут.
и им нахуй не уперлось чето там разбираться с убежкой
Опять же пве игроков не должно ебать мнение о ПВЕ от пвп игроков.
А лишь очень малому пласту игроков, которым в кайф, и они, как и ты, зубами пытаются урваться за то, что они получили в следствия плохой работы с убежкой.
Всё правильно, если маленький пласт людей способен думать головой и считать циферки, значит остальным не дано пользоваться механикой. Торговать, перекупствовать и тп тоже не каждый сможет. Это же не повод сломать этот механизм в угоду пвп мимокрокодилов.
Просто устрой соц.эксперимент на форуме, и узнай мнение людей по данному муву разраба.
Без принудительной 100% инфы о том, чем игрок занимается в игре это смысла не имеет, есть люди которые дохуя мнения имеют, а потом всё равно в убежке нихуя делать не будут ни в каком виде.
Но меня пустые опросы не интересуют она не покажет ничего кроме мнения людей с форума. А этого мало для реальных выводов.
Хотя я могу сам попозже запилить пост если освобожусь пораньше.
Трать своё время как хочешь