stromanho при чем тут скатик и цента.
Я тебе говорю ситуацию которая будет, а именно:
У нас в игре появляются локации где решают заражения, комбе дают эти заражения, условно боевкам нужно будет ставить по 1-2 контр арту, что же будет происходить?
Боевки ходить на эти локации не будут, у кого нету штурмы и зивкаса м2, скрафтят себе скатик, у которого разница между штурмой 40 приведы. Потому что легче будет скрафтить обсосный скатик, чем бегать в боевки с артом на - 16 живки + терять 1 слот в конте.
В итоге кто будут потребителями этих локаций? Штурмы, зивкасы м2, скатики, ну и может научки.
Решит проблему данная ситуация что штурма сейчас говно? Нет, боевки просто скрафтят скатик, и будут так же бегать на эти локации в нормальных играбельных условиях.
Воевать на этих локациях ты будешь против таких же штурм как ты, или против скатиков, ну то есть как научки на отражке воюют против научек.
Почему не решит проблему? Да потому что нахуй у штурмы появится просто своя экосистема, но она от этого не станет лучше, и все так же в других активностях будет сосать. У тебя ничего не поменяется буквально, на сессиях штурма так же будет сосать или равна боевкам, вне этих локаций в опене будет происходить тоже самое что происходит сейчас.
Контейнеры 6 слотов на боевки так же останутся, ну то есть буквально останется ВСЁ, о чем вообще речь нахуй.
Это тоже самое что сейчас для научек есть объезд и отражка полутать артефакты, всё, ВНЕ этих локаций научка В ХУЙ не упёрлась, вот и у штурмы будет точно так же, вне этих локаций штурма останется такой же броней, какая она есть на данный момент.
Схуяли вообще штурма не может быть бронёй 3 в одном? Ты её получаешь год, ГОД НАХУЙ, ты за месяц сейчас можешь скрафтить сатурн, центурион, скатик, и просто менять броню, в зависимости от активности, в которой ты участвуешь.
А штурма должна собрать все 3 преимущества данных броников в одно целое. Иначе я вообще не понимаю смысл этой тупой брони, и за что я вообще фармил ебаные пол года выбросов на затоне. За какую-то хуйню, где я везде сосу.
Я обосранную штурму щас надеваю только в лиманск, просто потому что там больше веса и скорости чем в центе, а так:
Выбросы на объезде? Сатурн в дело.
Сессионки/кланвары? Центурион в дело.