Sgt_Fill
У него в целом прослеживается не способность правильно сформулировать свои слова, из за чего он срывается на негатив. А ведь одно дело, когда мы с тобой друг друга называем пидорасами, как бы похуй, а другое - когда это делает Зуб. Сразу возникает классовая ненависть, в голове реет красный флаг и звук интернационала доносится из камеры сердца.
Соглашусь, в любом случае слова разраба чисто по иерархии с игроком, будут рассчитываться более остро, но тут стоить отметить и разрабов. Зив приходит к типам в тред, находит самых тупых, отвечает в чем они не правы, дает общую справку, мы хотим, мы будем, мы не видим, и выходит с треда.
Я уже другому парню, там они видимо что то совсем масштабное планируют, потому что реворк лечения завязан как минимум с пластинами, а может еще и с контами. Я думаю осенью жопы треснут капитально.
Мне будет без разницы, что они там хотят сделать, главное одно, чтобы это не повлияло на концепт игры, аркадного шутана. А если игра превратиться в тарков или что-то подобное, это пиздец. Сборки и тд, мне похуй, всегда говорил, ничего стабильного в игре, пушки, броня, арты, все балансится. Я уверен на 10000% процентов, когда были все эти ПРТ, перестройки и тд, люди ныли, и это нормально, но концепт пвп не менялся.
Ну тогда зачем хуесосить игроков, выражающих свое мнение, если их же нытье помогло с балансом бп?
Тоже цитирую Олд_Бандитос по моему (могу ошибаться)
Если мнение игрока ничем не подкреплено, и составлена на уровне яши, “продлите ивент, я был в отпуске”, то их можно не слушать, они лишь говорят, но не слушают.
Мое мнение - СК нормально оптимизирован, учитывая уебанское двигло. Ну типа, нормальная оптимизация у них. Другое дело, что люди с жира бесятся, им подавай 240 ФПС чтобы иметь какое то преимущество, а этого можно достичь только купив норм ПК)
У меня пк за 130к c 4060 ti и Ryzen 5 7500f, вопрос, почему у меня даже на минималках нестабильные 140 кадров? Не думаю, собирать комп от 200к, чтоб было 240 фпс это хорошая оптимизация. Ладно если бы графика действительна была бы красива, шейдеры, текстурки, но ведь это же не так. Чисто пример RDR2 на ультрах идет в 80-90 фпс. Bf2042 на ультрах 120-130 кадров. Ну кста можно себе комп собрать за 400к как у v13 и играть в 350-500 фпс. Так что вопросы по оптимизации остаются.