Sgt_Fill Суть не поте, а в том, что такая не-скуфовская и не-подпивасная механика - это буквально долбежка на одну кнопку. Такая же хуйня с приседаниями кста и пробелом. Прям силища!
Ну ты долбаёб если не вкуриваешь что у нас в игре мувмента кроме прыжка и приседа нет. Расширять мувмент - я за, только обиженные бомжи типа тебя ещё сильнее выть на луну начнут, потому что ты по банке ржавой не попадешь, что уж про мувающегося типа говорить. Тем более, когда он хиллиться может.
Давайте для инвалидов парализованных сделаем игру, чтобы там можно было только стоять и стрелять, и все. Сопляк бездарный, хуль с тебя взять, руль себе на коляску инвалидную вокни бля
Sgt_Fill Вы говноеды если вам это нравилось и вы это защищаете.
Ало чурчхела просроченная, ты сам сюда припёрся, проебал 1к+ часов в рамках и правилах игры, по которым играют все, учитывая все аспекты которые в своей сути не подвергались видоизменениям (Если только балансным корректировкам), теперь сидишь тут, выебываешься. Двойные стандарты, или ты резко после перекуса дерьмом длинной в 1к+ часов рот вытер и решил переобуться? Схуяли с игры не сьебался, если тебе тут пвп условия не комфортные?
Sgt_Fill А еще раньше в СК были модельки говна, не было анимаций и графики хоть +- красивой
Ты внатуре жаба болотная, я тебе говорю о том что является основной механикой которая так же постоянна и стабильна, как остальные механики. Например, у нас стрельба всегда была лазергановой и отдача у оружия не являлась весомой, чё теперь, баллистику и отдачу добавлять будем? Хотя, это не по казуальному, ты в хуй ныть пойдешь опять
Ты даже не понимаешь, в чем отличие между аркадным шутером и тактическим шутером, выебываясь на то, что в игру не добавляют анимацию использования аптечки.
Sgt_Fill А речь обо мне? С какого блядь рожна?
С какого рожна тогда ты ноешь на то что бомж себе топовую сборку может собрать, а ты его потом хилящегося перестрелять не можешь, кастрюля ты алюминиевая. Ты пока мне ответку писал слова свои забыл, или iq проебал между строк в потоке написания?
Sgt_Fill Меня все устраивает в своем геймплее, я играю в свое удовольствие.
Ты пиздабол переобувной, если б тебя все устраивало, ты бы не рыдал о том что тебя вынуждают прожать аптечку
ПРОЖАТЬ АПТЕЧКУ КАРЛ
Сталкрафт это сеттинг сталкера и майнкрафта, у тебя концепция сталкера, в оригинале которого в том числе есть вариативность сборок из артефактов, дающих тебе пассивный реген/защиту от урона, так же и прожатие аптечки.