ZIV ты находишься в теме с альтернативным мнением.
Я не заметил в этой теме взвешенного анализа, только эмоции.
ZIV Расскажи пожалуйста, а когда единичную фразу Зуба вырывают из контекста и раздувают из этого скандал - это доказательная база?
Люди не согласились с тем концептом который был заключен в далеко не в единичной фразе балансера. Того самого балансера который сам согласился с тем, что прототип вышел неудачным. При этом не понимаю к чему тут мое мнение к доказательно базе другой стороны? Или ты знаешь как я к ним отношусь?
ZIV вы всю дорогу рофлили что Фокус Группа ни на что не влияет
Кто “ВЫ”, я лишь хочу спросить у тебя за неповерхностное мышление которое ты приписываешь другим, но сам абсолютно ему же соответствуешь своим сообщением в данной теме. Я попросил у тебя альтернативную точку зрения основанную не на эмоциях. Действительно докажите, что альтернативная точка зрения строится в отличии от точки зрения “баранов”, на фактах, а не на эмоциях касательно данного вопроса. Тогда вы не будете выглядеть так же.
ZIV люди которых ты дефаешь
Это интересно кого я дефаю и как такой вывод можно было сделать по моему сообщению, в котором я говорю, что меня не устраивает нынешняя ситуация с лечением? Вывод в данном абзаце оторван от реальности и моего сообщения. Никого не напоминает?
ZIV это то что в будущем больше вы не будете знать ни про новый отхил, ни про любые другие обновы баланса - пока они не попадут на ОТС или в релиз?
Волна хейта сместится, но никуда не денется. По поводу самого “хейта” разработчик как ребенок вместо того, что б понять почему такая реакция, угрожает закрыться обиженным у себя в комнате.
Качество вброса про радикальное отключение хила. Люди насторожились. Фидбек от фг, у людей паника, эмоциональное отключение мышления. Кто в этом виноват? Давай разберемся?
Вброс в вакууме от балансера. Где разъяснительная работа про неадекватность хила? То что я попросил от тебя, факты цифры и причинно следственную связь? Ее нет. Дальше люди с оглядкой на прошлое, понимая, что они редко на что могут повлиять впадают в панически приступ “все пропало, сборка нажитая непосильным трудом…”
Затем такая реакция не является ли показательной, что данная тема довольно чувствительна для ряда игроков и что к таким радикальным изменениям стоит подходить довольно аккуратно? И в словах в том числе.
Неужели сделать взрослые выводы по данной реакции игроков, является неправильным подходом, вместо простого “закрыться от общества”.
ZIV И самое главное - каждый раз когда я делаю нападку на стадных баранов
Ведешь себя абсолютно так же. Даже в этой теме ты просто сделал НАПАДКУ. Как кто то сделал нападку на Zubа.
В ответе ко мне ты просто ушел от прямой просьбы (мог бы уже написать просто фактов не будет), приписал мне то чего я не делал, и перевел тему в то русло которое я даже не поднимал в сообщении к тебе (про реакцию игроков).