Sgt_Fill Динамичный геймплей - это титанфолл, поинт бланк, квака 3, а то что у нас это хуйня.
То есть наша динамика не дотягивает до динамики этих игр, значит можно хуярить её в ноль - сгорел сарай гори и хата?
Суть в том, что ск уже после перестройки стал казуальной игрой по определению, почти на уровне жанра. Здесь атмосферы нет в помине, причём не атмосферы сталкера - в принципе никакой атмосферы.
Исключительно игра про пвп. Конечно если вот так со стороны посмотреть - проюз кнопки лечения нонстоп и в любых обстоятельствах это бредятина. Но и фиксится это райткликом - поставить на аптечку кд больше, чем она работает (для меня до сих пор ахуй почему это не сделано, при живом-то асиде).
То, что хочет сделать балансер - в очередной раз убрать skill check в пвп, но на этот раз позарился на фундаментальный параметр.
Странно что ты не отметил, как у нас персонаж прям в файте раздрачивает поломаную пластину на новую, вот это уж точно геймплейный рак, причём гораздо более заметный и определённо более весомый в плане ментальной нагрузки. А могли просто выставить адекватные модификаторы урона по частям тел.
Кстати да, о какой ментальной нагрузке от аптечек может идти речь, когда в оригинальной трилогии это норма? Или к нам в сталкрафт люди приходят из КС а не из сталкера?
Отдельным абзацем - моя личная просьба. Отдел баланса дал нам пищу для размышления - “персонаж не будет лечиться в бою. То есть вобще, никак”. Мы обсуждаем то, что нам преподнесли, и это не наша проблема, что информация была не полной - человек знал о чем говорит. А проверка механики фокус-группой как раз подтвердила, что никакого бекграунда за словами балансера не было и мы совершенно верно его поняли. К тому-же наш долг - провести механике кринж-контроль и донести до ответственных вобще все возможные негативные последствия, даже если нам вслепую придётся нащупывать неучтенные аспекты из-за неполноты данных.
Поэтому пожалуйста, открепи с лучшего ответа кринжатину - мне, как и многим адекватным людям психологически больно смотреть, как человек просуществовал в этом мире дольше 10и лет и не впитал элементарную житейскую истину.