Paimon_moe
ну так потому-что у них выгодная заранее занятая позиция, им выгодно принять типа а не запушить. А если у тебя лишка неожиданная то тебе нужно подготовиться , как иначе?
Ну так выгодно получается играться от укрытий сейчас? А ты говоришь
Если тебя настигли в расплох то называть себя скиловым игроком будет ошибкой ибо если тебя застали в расплох то ты не обратил внимание на радар не осмотрел местность , не занял позицию не спрятался и т.д и т.п
Только сейчас у тебя больше возможности использовать те же укрытия, ведь даже получения 1 урона от врага просто отключить реген, а отхилиться ты все равно сможешь.
не вставать в центр объезда. А если там арт слутать и убежать быстренько
Да конечно, жаль, что это приведено чисто в пример, возьми внз, возьми лесопилку, там также дохуя откуда тебя пикнуть могут.
Контр пик есть всегда, как в гранатах, так и во всем.
Так а почему ты мне это приподносишь как бесполезную механику, ты пишешь что скил кешью это не пережать типа лоб в лоб. А я тебе говорю что не занять позицию это скил кешью.
Я вроде написал “Как по мне, skill issue так это невозможность убить игрока в чистом поле с одного зажима, а не прятаться по помойкам.” Ни слова о в лоб в лоб, а ответ был на твое сообщение “Если же тебя застигают в расплох ещё и с радаром то это уже реально skill issue .” А потому очевидно идет речь за зажим в спину убить типа. Ни слова о бесполезности, но сделал выводы, на то что имею, а это слова зуба + комменты ФГ, где хил ну просто мертв.