IJJTbIpb
IJJTbIpb Ну ты долбаёб если не вкуриваешь что у нас в игре мувмента кроме прыжка и приседа нет.
А это чо - тоже хорошо? Я так не думаю.
IJJTbIpb Расширять мувмент - я за, только обиженные бомжи типа тебя ещё сильнее выть на луну начнут, потому что ты по банке ржавой не попадешь, что уж про мувающегося типа говорить. Тем более, когда он хиллиться может.
Мувающийся чел который еще и хилиться - это конечно верх геймдизайна. А чо, может мы еще и арт ему выдадим на 40% живки? Ну чтобы он бегал, прыгал, лечился и все это не отходя от кассы? Братан, так не должно быть. Либо мувмент, либо жир, либо отхилл. Что касается личных предъяв - можешь нахуй сходить, я повода не давал себя в чем то обвинять, я говорил О ВАС и ТОЛЬКО о вас.
пиздюк детектед
IJJTbIpb проебал 1к+ часов в рамках и правилах игры, по которым играют все, учитывая все аспекты которые в своей сути не подвергались видоизменениям (Если только балансным корректировкам), теперь сидишь тут, выебываешься. Двойные стандарты, или ты резко после перекуса дерьмом длинной в 1к+ часов рот вытер и решил переобуться? Схуяли с игры не сьебался, если тебе тут пвп условия не комфортные?
Они не некомфортные. Мне что сейчас похуй, что после реворка хила будет похуй. Дело в том, что они “всратенькие”. Вся эта ситуация с дрочкой кнопки и сборками на миллиард хила с жиром - это архаичное говно, которое необходимо резать. Это мое мнение, мне кажется что так будет лучше. Если у тебя другое мнение - окей)
IJJTbIpb Ты даже не понимаешь, в чем отличие между аркадным шутером и тактическим шутером, выебываясь на то, что в игру не добавляют анимацию использования аптечки.
А причем тут реворк хила и тактический/аркадный? Тебя долбоеба никто не заставляет от укрытий играть, ты вполне себе можешь без задней мысли как и сейчас резво меситься с одним только допущением - полностью выхиляться во время огня по тебе не выйдет. Вы ебанутые, любое движение в сторону переосмысления ганплея рассматривать через призму “таркова” - это просто верх долбоебизма, я хз почему вас в абортарии не оставили.
IJJTbIpb С какого рожна тогда ты ноешь на то что бомж себе топовую сборку может собрать, а ты его потом хилящегося перестрелять не можешь, кастрюля ты алюминиевая. Ты пока мне ответку писал слова свои забыл, или iq проебал между строк в потоке написания?
Я тебе разжую, раз мозгов не хватает:

Основная претензия многих игроков - реворк хила это шаг в сторону казальности. Дескать, казуалам опять делают подарок, и теперь им будет еще легче убивать топеров в сборках, потому что отхилл в них больше не будет работать. Я привожу контраргумент, который заключается в том, что в нынешней мете разница между искл и редкой сборкой, редкой и необычной - доли процентов, и по существу эффективность их в бою между собой не сильно то и отличается. Шмот сейчас достать проще простого, заточить его - тоже. Так о какой казуальности идет речь, если по сути кто угодно может собрать такую сборку?
Может дело не в сборке, а в том, кто их собирает? А если так - не все ли ему равно, как именно он будет убивать бомжей? Если он конечно сам не бомж.
IJJTbIpb Ты пиздабол переобувной, если б тебя все устраивало, ты бы не рыдал о том что тебя вынуждают прожать аптечку
Я не рыдаю.

Тут буквально критика всратой механики долбежки на одну кнопку. Нажимать на кнопку - это не сложно. Я тебе когда это пишу уже нажал на десяток, а то и сотни кнопок, и что? Пальцы не устали. Я в порядке.
IJJTbIpb Сталкрафт это сеттинг сталкера и майнкрафта, у тебя концепция сталкера, в оригинале которого в том числе есть вариативность сборок из артефактов, дающих тебе пассивный реген/защиту от урона, так же и прожатие аптечки.
Ладно.
Сейчас меня окончательно загнобят, но:
Cталкер - это ебучая параша, а его фанаты говноеды каких поискать. Мне нравится пост-апко-лайк атмосфера, некоторые моды вполне себе играбельные в плане открытого мира, но оригинальая трилогия это говно блядь и всегда ею было. Это примерно на уровне Fallout 3, который почему в RU комьюнити считается культовой игрой. но на самом деле - это какиш.
Что касается СК - это многопользовательская игра. Если в Сталкере ты мог превратиться себя в бога через сборки и броню и это работала в рамках одиночной игры, то в ММО так работать не должно. И тем более в MMO FPS! Если бы твоя мама не приходилась твоему дяде женой - ты бы этой понял.
Опять же, меня больше всего удивляет тот факт, что по сути мы ведем спор О КОНЦЕПЦИИ
У нас нет никаких данных, нет циферок, нет понимания точного что это будет, но тем не менее вы все равно на говно исходите. Странные вы.