Нужно правильно ставить приоритеты, буквально 99% ноющих - это типы с синдромом упущенной выгоды, не получили что-то на халяву = разрабы дауны и похую, что челы получившие эти дотации буквально жили в этом ебаном ивенте целый месяц так к слову.
2012 основных задач это 670 игр я сомневаюсь, что челы без остановочно играли или не факапили, так что можно округлить до 750, а одна игра шла 15 минут, что значит 11250 минут = 187,5 часов всего или 6,25 часов в день и внимание - это минимальный порог, то есть челы кто по выше в списке лидеров ебашили ещё больше.
333к нпс, я сужу по себе, я бегал по большей части соло, и за 15 минут, если в Тиме полные аутяги, я успевал закрыть голды т.к я чистил на кордоне середину и около 40-50 спотов допом и у меня средний показатель убитых нпс за игру 628, а это в свою очередь под округлением 600 игр = 5 часов в день целенаправленного выкашивания полей одних и тех же спотов.
Ты же играл 4,3 часа в день, ну 5 с округлением и где ты прожил весь месяц я не знаю, если для этой хуйни нужно было ебашить, вот прям ебашить 5 часов дней ради топа по нпс, либо играть по 7 часов в день почти без перерыва ради топа по заданиям, а это порог вхождения, я напомню. Я сейчас некотором открою скрытую истину, но чем больше играешь в ивент, тем больше нпс убиваешь, а значит 90% получивших награду за выполненых заданий, заберут и награду за нпс.