BBOY ты сам признаешь что ты лицемер
Ой, ну это уже совсем слабый приём.
BBOY пишешь не то, что истинна, а что выводит на реакцию и хейт
Это тоже не правда. Не буду душить разницей понятий “истина” и “правда” и что уместней.
В целом, всё что я писал - не противоречит моим убеждением. Действительно ты, вполне, нормального чела выписал из людей и нарёк макакой. Нормального, но не ленивого чела, которому не лень написать в игре письмо.
Что касается твоего геймплея. Как сказал Фуря, это действительно дегенеративный стиль игры. Быть геем в РФ не запрещено, но в обществе порицается. Тут такая же ситуация. Бегать в опене на фулл серьёзном ебале, стакаться с тимейтом, чтобы загнобить одного бедолагу - пидорство.
BBOY вы такие же макаки как и он
Да ты тоже где-то возле нас)
BBOY тебя знают не в хорошем ключе это доказывает что ты местный клоун
Да, клоун. На форуме таких же как ты новичков-говничков развилось, которые ничего не понимают. Вот Filsdunchien и NoCheateeeeer одни из ярких представителей. Фуря и ещё парочку челов олды форума и игры. Поэтому тоже тебя гасили, чтобы себя порадовать.
Боярин и физик просто попуски, которые за 5+ лет в игре нихуя не добились, я им на это указал и теперь они иногда злобно рычат на меня. Даже кэшбекнуть на норм сумму не могут, а значит просто проебали время впустую.
Чисто скучно было, решил поугарать над тобой, потому что ты реально кринж тему высрал. У нас на форуме не принята посвящать тему обычному игроку. Это считается зашкваром в какой-то степени. Только если это не хейт конкретного разраба. Тогда можно.
Такие устои в нашей псарне.
BBOY клоун вместе со своей стаей собак

Рил проработай свою гиперфиксацию на собаках с психологом.
Всё, бб. Надо работу доработать и на кв идти.