BBOY а твои собаки писали вообще что угодно
чел, вылези из манимерка. Тут никто не договаривался тебя гнобить. Тут люди реально такого мнения, что ты хуйню сделал.
BBOY и тут же покидает и форум и проект в целом
С форума пусть уходят. А то новички запарили приходить и раз за разом создавать тему с “а давайте упростим бартер”. А вот про уход с игры в целом - глупость. Никто не будет ливать из игры, если на форуме с кем-то посрётся.
Нет. Тут 50 челов не потому что новых нет. Тут 50 челов как раз потому, что старые уходят. Продают акки. Либо понимают, что форум - мёртвая связь с разрабами. Люди ливают с форума не потому что их злые токсики загнобили, люди ливают с форума, потому что их идеи не реализовывают разрабы, игроки понимают, что тут бесполезно сидеть и вот из-за этого и уходят.
BBOY слабого фидбека для разработчиков
Фидбека тут много.
BBOY КМС по кабанам рассказывает мне что бегать пачкой пидарство, ты попробуй соло поиграть на ПВП локах в выходной день, а я посмотрю, как ты соло будешь терпилить
КМС по кабанам соло дерётся на шайбе кузни и ещё умудряется батарейки фармить.
BBOY Пользу проекту можно приносить не только деньгами, а ещё помощью игрокам
хахахаха хехехехе. Смешной ты.
BBOY лучше бы направил свои таланты в положительное русло
Ого, мне что, работу рупора бесплатно выполнять? Идея прикольная.
BBOY Судя по тому, что ты работаешь я в ахуе, почему ты так и не повзрослел
Детский труд. Мне 15 лет.
BBOY ты ещё чё за подсос ?
Я писал выше вопрос, который ты проигнорировал. У тебя все подсосы Вотса, кто не согласен с тобой? Просто напиши ники этих людей. Хочу своих шестёрок знать.
BBOY может человек увидел бы себя со стороны и перестал бы себя так вести
Вести себя как? Я ещё раз повторю. Чел даже маты не юзал в письмах. Даже мать твою ни разу не вспомнил. Его письма агрессивны, но не криминальны. Он себя ведёт нормально. Как ты хочешь, чтобы он начал себя вести? Начинал письмо с того, что ебал твою м? Бегать в пати не запрещено. Письма счастья получать тоже не запрещено. Если не нравится - кидай его в чс.
BBOY я могу
BBOY точно не тебе решать кому и какую тему заводить.