ZIV Все согласные - подсосы
Как иначе называть людей, которые дерьмо лопатами жрут и еще просят?)
ZIV весь хейт разрабов от большой любви к игре
А на чем по твоему мнению основан хейтспич?? Берется с потолка или при появлении сталкрафтера на белый свет ему в мозг прошивку на хейт эксбо вставляют? Вы же не глупый человек Евгений - прекрасно понимаете причинно-следственные связи
ZIV нападая на нас вы нападаете на всю аудиторию сталкрафта
Вот это ты уже от себя добавил, ничего по этому поводу я не говорил
ZIV Сама привычка обращаться к словам “подсосы” и “подлизывать” уже выдает в человеке незрелого ребенка
Незрелый ребенок уже 11 лет играет в твою игру дорогой друг! И последние 8 выливает хейтспич
ZIV во взрослом мире такими терминами не оперируют
Зато оперируют прекрасным термином “пидорасы” и кнопкой бана на форуме, видимо
ZIV И то что преподносится как любовь к игре и забота о ее будущем, на самом деле оборачивается банальным эгоизмом и абсолютной глухотой как к словам разработчиков, так и к любым альтернативным мнениям
А про альтернативные мнения ты себя не узнаешь? Или в обратную сторону стрелочка не крутится?
Так же появляется вопрос каких таких разработчиков слушать когда у вас работают замечательные люди (балаболы, ты кстати один из них) от которых можно услышать либо ничего, либо пиздеж про очередное море контента, либо новое “переосмысление”
Спасибо что спустя такое количество времени мне стало более менее поебать че у вас там в игре творится и че вы там делаете, но я прекрасно понимаю игроков, льющих свой бугурт после очередного патча балансных правок и всяких других изменений, которые твой наработанный скилл за тысячи часов превращают в тыкву, ибо балансеру в башку моча другого цвета ударила, и он решил, что отдача теперь пойдет не вверх. а нахуй вниз! Ахуенная идея же епта! Это еще без углубления в рынок, где все твои активы словно зивкоин могут превратиться в пыль после баланской правки в рандомный момент) Грустно наблюдать когда весь твой опыт и прогресс может за пару часов превратиться в ничто, а в игру придется заново учиться играть, потому что мы теперь ориентируемся не на варзону а на апекс/вартандер/хуяндер/вставьтеслово и называем потерю времени во время движения в очередном “верном” направлении прогрессом. Рано или поздно просто начинаешь не успевать за игрой и ее метаморфозами, потому что игру колдоебит из края в край как собаку с бешенством.
ZIV Любой токсичный фрик всегда пытается представлять толпу за своей спиной и мнить себя корневой аудиторией
Снова сам себе придумал, тебе стоит поменьше говорить за других, я лишь задал тебе конкретный вопрос на который ты так и не ответил
OfficialCat Мне просто интересно какой реакции вы ждете от активной аудитории
ZIV но на самом деле абсолютно всегда подавляющей аудиторией были пассивные нормисы, которым просто впадлу заходить на форумы и что то там писать.
Твоих пассивных нормисов не было бы без 100 человек которые купили проходку на ЗБТ и активно залипали в твою поделку сомнительного качества
ZIV И очень часто разработчики игр ведутся на их истерики и манипуляции, боясь экспериментировать с игрой и вводить кардинальные изменения
Ведь добавление старого севера - нихуя не шаг на поводке манипулятивного воя комьюнити, это другое !
ZIV В итоге игры стагнируют и редко живут долго
Калафдути хуево живется нынче (последние 10 лет)