Извините - напишу не по форме, но мнение свою озвучить хочу.
Я не понял прикола операций от слова совсем, и они мне не понравились. С момента отправки данжей на переработку ждал их, и на самом деле, приложил все усилия чтобы ждать без завышенных ожиданий и…
Очень разочаровался. Отмечу факторы почему так. Сужу всё по тому как видел это на ОТСе, я не хочу давить на команду проекта негативом, говорю так как думаю, это моё мнение.
Интересного геймплея - нет. Зарядка батареек и захват установок под шквальным огнем сотни шепчащих не интересно от слова совсем, подыхал 25 минут от скуки в первое же прохождение. Подобные активности это не то чего я жду от “операции” которая выступает в замену данжам. Босс файт +- нормальный, даже понравилось, но во второй раз было бы также скучно.
Какого то лора - нет. Ничего интересного по мере прохождения операции не раскрываается, мы просто выполняем скучные активности дефая волны фанатиков просто по приколу чтобы пройти. Если вы пытались сделать операции как в Варфейсе то до их уровня не дотянули. В ВФ у тебя и раскрывается лор, и более интересный гемплей впринципе, ты постепенно куда-то продвигаешься по отдельной сюжетной ветке считай, там операции чувствуются живыми, здесь по ощущению это просто мёртвые испытания сделанные для галочки добавленного в игру ПВЕ, и если уж это было так необходимо, могли бы просто что-то по типу испытаний комода залить пачками, это было стрессово но интересно по крайней мере.
И я не могу пожаловаться на какую-нибудь синергию классов, баланс, сложности, нет, это может и требует доработки, но сделано хорошо, я не могу за это предьявить. Геймдев с точки зрения добавления классов, навыков там, да, всё это круто, левел дизайн в плане декора тоже пожалуй не плох…. но задумка самого геймплея ужасна и провальна по своей задумке изначально на мой взгляд. Покрайней мере это то что я увидел на ОТС.