_Sticks_ stm:76561199092745787 вы бы хотели,чтобы эти кейсы вернулись? исключительный ( да хуй знает как будто бы кейсы и щас есть. но Блядь. они отбаланшены так ибо каждый смерть в нищете может фармить постоянно их изза бп. раньше хотябы да был кал дроп и кое как можна было продать на ауке, но хотябы небыло рофла в виде шмотки с кейса за 15к на ауке.
Gsb PowarTech Ну тебе то это выгодно, ты со своей же лудки будешь зарплату получать. Работаешь, получается, за открытие кейсиков.
Prka07 ну тогда и в сигналах/прикопах падают исклы, схренали только ПВП активности? Сессия когда стала хайконтентом? бичи с бара могут регать уже её. А лег часть вообще за арты надо, принес скуку 2к артов (обязательно 1 свежесть) получил 1 часть
stm:76561199092745787 Prka07 схренали только ПВП активности? Потому что это эндгейм активность и более тяжелая
stm:76561199092745787 Prka07 хайконтентом? Зив сам говорил, что сессии это эндгейм активность и поэтому там не будет распреда Prka07 А лег часть вообще за арты надо, принес скуку 2к артов (обязательно 1 свежесть) получил 1 часть
vadim_mafik artyomthoughts а я уже выбил жльбрус из этого кейса, мне хватит) Остальное можно купить обменяв валюту на запаски)
Prka07 stm:76561199092745787 о да, взять снайпу из сюжета (сву сбартерить в свд) и сидеть в очке, дроча пиксель ВООООТ это активность
artyomthoughts vadim_mafik ну давай, у меня 1210 уровень. С лудки в этом сезоне я получил: разведка, свч, кбу х2, дерея, эльбрус. Вероятней всего это больше чем деп в запаски, но я удачливый ублюдок по жизни.
KolkaMaroder kravv285 да, а ещё я из искл кейса выкрутил все вещи, закинув не более 30к за время до удаления кейсов. Гаусс в том числе. Вопросы?
ISEDCAVE222 хочется обратно кейсы за реал, что бы жиденько насрано в экономике небыло. я хотел что бы их удалили, но теперь осознаю что как будто лучше и не надо было удалять кейсы за реал.
fedosss нет я не могу себя контролировать с донатом, золотые кастеты и коллекционка у меня на полке тому подтверждение
stm:76561199092745787 fedosss сколько тут лудиков которые хату готовы поставить Мы делаем бизнес а не игру теперь