Так и в этом весь смысл. Либо тебя прощают - а уже ее понерфели что тебя “прощают” постоянно - либо ты дурак сам не посмотрел под ноги и не замтели что с этой стороны - ты с нее не выйдешь из-за тупого бага
D4mnCool но не мне тебя учить, братец)))
ой, ну там не так все плохо было, вопрос к человеку который пришел сюда срать без смысла и толку - он и в ответ получил чутка гнильцы, ты вот ровный - пришел, ответил, поддержал. Спасибо
San9IChaos шотает
Если бы она сейчас так работала - не было бы и вопроса про нее в данном треде. Суть - она прощает, но прощает по тупому
не вопрос в том что я нуб и умираю - вопрос в том что ее понерфили, дали выйти - но выходу мешает любой объект и это ТУПО
Quadtry что игра плохо различает когда ты зажимаешь и просто нажимаешь кнопку
Да, когда стоит мега быстрый отклик, когда ты на быстрых свитчах и еще в винде можешь крутануть чутка отклик - можно ловить этот баг. Я по началу в винде не крутил, потом наоборот отклик увеличивал что бы не срабатывало колесо когда я долюблю С
Но я же не прошу поправить отклик или улучшить чувствительность - самый простой способ - дать разбить на разные клавиши
Сомневаюсь что это где-то под капотом мода на майнкрафт так сильно зашито что никто это исправить не может xD