Бармен Теоретически, это будто бы вопрос переработки самого меню быстрого доступа который запланирован на необозримое будущее, однако исходя из вашей проблемы - не могу сказать что это проблема непосредственно самой клавиши, поскольку сколько я играю - ни разу не ловил этой проблемы что у меня не прожимается аптечка, а если у меня вылезало само колесо, то тут я уже сам зажимал кнопку С, чем вызывал это самое меню.
Ох, ну в этом топике уже есть мои единомышленики с проблемой
Есть проблема что не с первого раза срабатывает аптечка
Нет проблемы разъединить кнопки - это же просто, я не прошу пеработки логики - а дайте возможность вызвать меню отдельной кнопкой и отедельной кнопкой юзать аптеку
Посмотрите как работает круговое меню на мышке - если на клавиатуре достаточно навести в нужное направления для выбора сектора - то при нажатии кнопки на мышке - приходится нажимать ЛКМ для подтверждения выбора итема из кругового меню.
Хер с этим багом и багом что аптечка не с одного клика в файте применяется - дайте отдельные кнопки
Не знаю сколько времени Вы играете и как “качественно” Проходят ваши игры, увы и ах
Бармен А является ли это проблемой? Прежде всего аномалия - препятствие,
Конечно, скриншоты и видео будут, не проблема
Проблема в том что эта аномалия самая нестабильная и попасть в ловушку и не выйти из нее потому что ты не движешься из-за объекта рядом - это прям беда
Вопрос не в том что она “опасна” априори - а в том что некоторые из сотен расставленных - не дают выйти
И чем больше их будут пихать - тем больше будут проблемы с этим