YTdestroyerYT Я говорю, что ты меняешь 50 (70) ПУ на уменьшенный хитбокс.
А дальше что, если этот уменьшенный хитбокс не оказывает достаточного эффекта в пве, чтобы цента была предпочтительнее сверхтяжей на операциях или атаке периметра.
YTdestroyerYT Так не работает.
Я утверждаю, что есть неизвестный параметр X, который влияет. Этот параметр влияет достаточно для того, чтоб его разрабатывали отдельно, это не 0.0001 хуйня про которую ты писал.
Если ты будешь называть каждого, кто оперирует неизвестными переменными демагогом и софистом, то ты проебешь все интернет дискуссии до одной.
Я могу сказать, что излучение черной дыры в соседней галактике влияет на твое мышление, основываясь только на том факте, что научно доказанное излучение черной дыры существует. Демагогия и пустые философские разглагольствования? - Определенно.
Чтобы утверждать, что меньший хитбокс центы и 50 пу равнозначные факторы, ты должен иметь объективные исследования, доказывающие точную степень влияния хитбокса на пвп/пве. Никаких исследований и доказательств нет, все строится только на твоих чисто гипотетических суждениях, которым можно либо поверить на слово, либо нет. Я выбираю на слово не верить. Мобы не зависят от пинга, на них не действует рассинхрон и пинг, у них по тебе программный аим - это факт. Если ты считаешь, что лучше иметь меньший хитбокс, чем больше живки, чтобы с большей вероятностью по тебе промахнулись в первом случае, чем ты проживешь подольше во втором - нужны точные исследования и доказательства.
YTdestroyerYT (btw перечитай определение софистики, оперирование терминами, не понимая их значения вызывает кринж у окружающих)
Попытка выстроить аргументацию на якобы математических расчетах, которые не имеют под собой никакой доказательной базы и строятся по большей части на твоих гипотетических предположениях и пустых разглагольствованиях, которые ты выдаешь за факты - и есть софистика.
Вот тебе определение из гугла, в котором четко сказано, что софистика по своему определению является синонимом демагогии, чем ты и занимаешься на протяжении всего спора.