RubyLover Вай баля, как так? Гигачад в штурме не справился с карликом в тяжёлой броне и нищей скоростью? Беда.
Да, переводить аргументированный спор в “ахаххахаха ты проиграл пвп и пошел ныть” это ты канеш круто даешь.
RubyLover А если в игру добавят т26 боевку? Как это не добавят?
Я не думаю, что это реалистичный сценарий на ближайшее будущее.
Однако, они конечно же могут это сделать, и в таком случае вся броня в игре кроме научной умрет на месте.
RubyLover У тебя броня имеет шаблон комбы и никого не должно ебать, что она на два ранга выше, потому что ты сравниваешь тяж.броню со штрафом и имбоштурму, которая имеет приведу на уровне средней боевке.
Еще, блять, раз.
Штурма равна всей боевке. Выбирая между штурмой и мулом нет почти никакой разницы. Между штурмой и модкой тоже. Между штурмой и апостолом тоже. Это совершенно разная броня, но общий импакт примерно равен.
Центурион единственная броня которая выпадает из этой логики. Дело не в “штурмоюзерах шкуроебах”, а в том, что центурион ломает текущую парадигму.
Если бы разработчики считали, что Т26 комба должна сосать Т24 боевке (а они так не считают, судя по тому, как ювелирно до апа центуриона делался баланс боевок) то ВСЯ БОЕВАЯ БРОНЯ ЕБАЛА БЫ ШТУРМУ.
Но, нет, штурму ебет ровно одна боевая броня.
Свое мнение о том, где место комбы ты можешь оставить при себе.
Вся мастерская Т24 боевая броня (кроме центуриона) следует правилу быть примерно равным штурме в PvP.
И это не мое мнение или моя воля.
RubyLover Она все ещё будет блеклым говном на фоне туза. Я тебе сразу написал, что пока в игре есть штурма и туз - цента будет аутсайдером без своих приколов. Вам даже если уберут стойкость с центы все равно будет мало, потому что аыыыы, как так, у центы больше пу, чем у штурмы????
Центе надо либо что-то нерфить, либо просто дать большой хитбокс и послать нахуй.
Любишь бонусы сверхтяжей, люби и получать 12/12 с 25 метров в голову.
RubyLover Причина тряски же не в стойкости нихуя, а в приведенке, которая немвслимым образом оказывается больше, чем у комбинированной брони, невероятно!!!
Как видишь, никакой тряски на танк или на апостол нет, хотя приведенка там ПИЗДЕЦ ЕБАНУТСЯ ВАЩЕ
Интересно, почему? Может быть потому что они платят большую цену за эту приведенку? Потому что ТТК по ним по итогу не сильно выше?