Pghalk все сравнивают со штурмой, так может ныть на ап штурмы? на ап центы же наныли.
Решится одна из проблем.
Останется проблема с тем что цента все ещё ебет в рот всю остальную боевку.
Появится проблема с тем что вся боевка резко начала сосать штурме, что сделало боевки ещё более бесполезными.
Зачем решать проблему частично, создавая новые, если можно просто пиздануть броню-выскочку и вернутся в почти идеальный баланс?
Pghalk и еще непонятно, если она такая пиздатая, скрафти и ходи или все ресы ушли на штурму? а если она уже есть, то ныть нерф… чтоб другим было хорошо? не верю я в альтруизм в СК.
Ну, во-первых люди не хотят крафтить и точить хуйню, которая рано или поздно (зависит от времени когда балансеры отойдут) окажется ненужной.
У меня, например, есть штурма, M2-C, модка и танк.
Нахуя мне центурион? По позиционированию он личералли более лёгкий чем танк, но более тяжёлый чем модка.
Нахуя мне вещь, которая по плану должна быть чем-то средним?
Во-вторых, если мета штурма, то не у всех она есть. Поэтому если у тебя есть и цента и штурма, ты заинтересован чтоб метой была наиболее редкая штука, чтобы сократить количество противников с ней.
Сравнивать штурму с центой заранее проигранная битва, слишком много переменных, уравнение нельзя свести к простому “размен N жира на X плюшек”.
А если сравнивать центу с Мулом/Гектором/Танком/etc, то моментально становится понятно что она явно лучше.