MisterKybik xXxGlukxXx MisterKybik Раньше сыворотка MisterKybik но это уже в прошлом Месяц крутить протки на ПД и 2 месяца фармить сыворотку тоже разница не малая.
Fiba MisterKybik даже если до икса крутить протки на пд весь месяц 24/7 не спать и не делать перерывы ты не выфармишь (в среднем 400к/час был заработок штурма 250кк стоила, а это около 725 часов афк дрочева
Shmendergar KoPoJIbCaHTexHuK ему, сатурну и всему остальному у чего был малый хитбокс Старый малый оставили голому челу
MOZGOJLPAB xXxGlukxXx больше веса больше мобильность есть берлога есть вывод кровотока есть защита от огня ну и есть заражения для опена
MOZGOJLPAB Varlocking Что за бред, лучше в чём, в бою ? Может потому что штурма комба, а центурион (БОЕВАЯ) ? кста штурма в бою будет лучше ибо у центы будет экран в желтизне и надпись “ВЫ ГОРИТЕ”
MOZGOJLPAB KoPoJIbCaHTexHuK ну типо если не играешь кв, от центы кардинально больше пользы будет ? в чем? имею 15 центу и вообще ее не надеваю
KoPoJIbCaHTexHuK HeIIIoruNoKamu ну с модкой сравнивали, цента понятно будет совсем давить в боевых характеристиках, а так KoPoJIbCaHTexHuK
MOZGOJLPAB MelsherMeus8912 в лим сбегай, там каждый 3-ий в центе но каждый второй либо мул либо штурма ибо зажиги и каждого второго(первому денег не хватило)
MOZGOJLPAB MisterKybik ну так да всего 3 вида хитбоксов поэтому в свое время когда бегал в ао в последнем богатыре (а у него моделька высотой с танк) типы ныли что в макушку не регает
MOZGOJLPAB xXxGlukxXx На центу тоже можно берлогу поставить называется овертон 1)не покупал я овертон и не буду 2)платить -3,5 скорости за огрызок каблука и превращение в берлогу(смерть в бесконечных сборках на запиве ибо тогда не сильно лучше улья)
KoPoJIbCaHTexHuK MOZGOJLPAB ? в чем? во всём кроме лутания бартера ну и мб арты только обычно арты ща в научках лутают MOZGOJLPAB можем сходить, имею почти всю броню я анскилл + в игру 2-3 недели как уже не заходил
lowrid MOZGOJLPAB 2)платить -3,5 скорости за огрызок каблука и превращение в берлогу(смерть в бесконечных сборках на запиве ибо тогда не сильно лучше улья) Любые 6 слотов будут лучше чем 5 слотов
Varlocking MelsherMeus8912 в лим сбегай, там каждый 3-ий в центе 99% - Модка, Ао, Зивка, Штурма, Мул, Танк. Центурион вымирающий вид который я там найти не могу.