YTdestroyerYT Я не думаю, что это реалистичный сценарий на ближайшее будущее.
Конечно, не думаешь, ведь как я и написал штурмоюзеры пососут все дружно.
YTdestroyerYT Штурма равна всей боевке. Выбирая между штурмой и мулом нет почти никакой разницы. Между штурмой и модкой тоже. Между штурмой и апостолом тоже. Это совершенно разная броня, но общий импакт примерно равен.
Блять, ну, вот ты нахуя споришь сейчас со мной? Я шаблоны в этой игре этой придумывал или балансер? Кто тебе пукнул, что штурма почти равна любой боевке? В количестве пу? Да, равна. Но в общем штурма сильнее из-за заражений и возможности ставить берлогу. Овертон все ещё даёт дебафф, который и без того условную хромую центу делает ещё медленнее. Нихуя они не равны. Единственный кто хоть сколько-нибудь равен штурме сейчас - это кз-4 из-за берлоги и цента из-за огромного пу и отсутствием дебаффа с оружием, всё, остальная броня падает в яйца перед штурмом. Я не понимаю почему вы блять все поголовно вдруг забыли о заражениях и берлоге. На условном Затоне ты в центе будешь яйца лизать штурмам. Вот твои преимущества от штурмы, играй и наслаждайся универсальностью.
Я тебе об этом и писал, что нытье идёт исключительно на пу, а не на остальные баффы центы, что прямо вытекает из того, что цента медленная тварь. Про остальные статы штурмы все почему-то забывают резко.
А чье это мнение тогда? Зуб где-то писал, что все маст боевки должны быть равны штурме в боевых качествах? Я помню только как Зуб писал постоянно про шаблоны, где четкая иерархия по тирам разных веток брони. Есть штурма со статами обычных боевое типа КЗ, туза и модки, но с 3 заражениями, есть тяжёлая броня типа сверхтяжей и нынешней центы, которые медленнее, но имеют большой пу, стойкостью и игнор штрафа с оружием.
YTdestroyerYT Центе надо либо что-то нерфить, либо просто дать большой хитбокс и послать нахуй
Пускай дадут большой хитбокс, вы все равно будете недовольны, ведь как я и сказал причина тряски не в этом, а в том, что медленный, но недостаточно броник имеет больше пу) На сверхтяжи нет такого бомбежа, потому что они пиздец медленные и в них легко попадать из-за этого. Большой хитбокс н сильно больше среднего. Так что, вой не уймется даже после этого.
YTdestroyerYT Интересно, почему? Может быть потому что они платят большую цену за эту приведенку? Потому что ТТК по ним по итогу не сильно выше?
Ну ты и сам ответил на свой же вопрос. У них много пу, но мало скорости, потому метазадротам в штурме не прикольно гонять в тяжёлом говне, тряски нет) А тут нихуя себе, броня не такая медленная, а пу у нее лучше, чем штурмы, негоже плебею в бартере быть живучее брони за талоны, горе какое