Bi1ly_Herringt0 Lepet Главный враг сталкрафта это сами сталкрафтеры А я говорил Кикизо, где вариант “игроки”,выборы подкупные и нелегитимные😡
FRDSH Bi1ly_Herringt0 Игроки не могут быть виноваты. Нет игроков нет сталкрафта. Если убрать процент “дерьма”(нас) то не будет развития
309 главная мразь форума я кста Главные враги сталкрафта все те, кто не поддерживают проект и ругаются на форуме. Ну знаете типо всякие ОфишиалКеты, Оли Бандитосы и так далее
Bi1ly_Herringt0 Kikizo разрабы делают хуйню -> игроки хавают+терпят -> разрабы убеждаются что сделали все правильно и делают дальше хуйню -> игроки виноваты уээээ Р. S. Не мое тру мнение, мне на самом деле похуй абсолютно, просто пытаюсь в рофлы альтернативного мнения
Kikizo Bi1ly_Herringt0 разрабы делают хуйню -> игроки хавают+терпят -> разрабы убеждаются что сделали все правильно и делают дальше хуйню -> игроки виноваты уээээ Это вражеские разрабы. Союзные разрабы норм делают, вроде слотов под детектор.
Bi1ly_Herringt0 FRDSH Нет игроков нет сталкрафта Минусы? Разве шо куча Lepet Казуалы, нытики и фурри, без особых личных черт Впервые выйдут на улицу и увидят солнце, траву и женщин…
QUAD_ oladushki Хз, я бы через другие вещи усложнял игру на высоких уровнях, да и если делать мастерки сложными, то надо и давать возможность откатиться назад, чтобы при нехватке скилла чела не долбили по кд
Kikizo QUAD_ я считаю надо мне гаус и хитин выдать для начала, это очень поможет сталкрафту развиться как игре и улучшит в целом для игроков игровой опыт на мастерках @ZIV рассмотрите пожалуйста данный момент, и если все решится в мою пользу, некто с похожим ником исчезнет из опроса