InsanelyDane о даа…усцываюсь ? ненужный голд дроп/ обязаловка как на работу
Ты ебень болотный даже не вкуриваешь суть моих тейков, ты неисправим
Реальность такова, что чтобы составлять конкуренцию на дикой локации… Не обязательно состоять в клане) Ты можешь ходить с пачкой из какого нибудь клана лутать на локации деньги ДЛЯ СЕБЯ, в масштабах которые не дают тебе помойки на шахтах/притоке и тд. При этом тебя не заставляют играть по расписанию и ходить на захваты. Ого? Долбаёб тупой этого понять не может, как и того что я в данном случае привел живой пример себя, который не ходит на КВ, но регулярно посещает затон и лутает миллионы.
И я наверное тебя удивлю, но затон считается клановой локой… Но ты никогда не поймёшь, что это условное обозначение и не более. Из клановых активностей там нет ничего, голд дроп это хороший способ пополнения казны в виде денег на крафт бустов, но это не значит что голд нельзя забрать стаком людей, которые не играют в кланах.
Ну а если ты мне в хуй скулишь о том, что ты хотел лутать жопы кабанов именно на Янове, потому что ты соло игрок, то я кажись знаю причину. Ты настолько тупой, что с тобой никто не хочет играть