beehoney Нук покажи ка мне, где соло игрок может играть и фармить?
Везде. Я даже на затон бывает соло хожу.
Кто хочет, ищет пути, кто не хочет - ищет причины.
beehoney За тебя отвечу, хоть какие-то вменяемые бабки соло игрок может получать в одном месте: дрочить протки и дрочить усты.
Путь безрукого бомжа, который даже копейки с проток реализовать не сможет. Потому что нафармив себе шмот и на его заточку, он продолжит хуй в рот брать. Собственно, янов для таких креветок нахуй не нужен-
beehoney Хоум локи - мусор. Шахты - мусор. Объезд - мусор. Лабиринт - да, бабки там есть, но дрочиться против пачек с порезанными схронами, зачем, если я на протках и устах сделаю больше?
Кузня - мусор кроме двух активностей в твоём углу. Лиманск - мусор.
Всё мусор, всё хуйня, вы не понимаете - на выходе STALCRAFT: X мы всей толпой кричали, как ахуенно всё сделали, а теперь ради бомжарского шкурняка будем поливать всё помоями, потому что не знаем как на новых локациях севера играть, какой там ИГРАТЬ В СОЛО. С такими общаться тошно нахуй
beehoney Ну то есть смари, всё что говорят вот такие “деды игры” как ты - пиздаболия. Никакие активности для соло игроков не добавляли в течении долгого времени со дня Х.
А где пиздаболия? О, а куда ты воткнешь СОЛО активку на ОБЩУЮ для всех локацию?) Логики не вижу в твоих рыданиях сопливых
beehoney То есть мы имеем: +2 новых локации для 0.2% кланодебилов с жирным фармом.
0 локаций для соло игроков, но 2 активности на узком пятачке кузни. Справедливо?
Справедливо. Затон кстати соло локацией обещали сделать, но от шкурняка головного мозга все бомжи об этом чет забывают.
beehoney Вот и усё. Так что ну, нехуй прибедняться
Согласен, нехуй прибедняться бомжам которые в соло даже протку забрать не могут, а все локации на севере им говно. По такой логике вам вся игра не нравится, мб проще тебе ск удалить и шнур из компа выдернуть? Хочешь локацию сменить - иди юг фарми жаба болотная