NoCheateeeeer Надо ввести здесь такие же строгие правила, как в официальном дискорде по игре
Правила в дискорде такие, потому что политика дискорда такая. Форум изначально позиционировался, как “наш”, панковский аналог реддита, где можно более открыто выражать свою точку зрения (ну или как получается, обычно, не очень).
Политические провокацию и так не приветствуются.
NoCheateeeeer Хочу я зайти на форум и высказать свое мнение по какой либо теме - мне тут же тыкают значком ветерана и начинают общаться так, будто я человек второго сорта, недостойный ни иметь мнение, ни высказывать его.
К значку цепляются, если тред не о чем, или о каких-то заоблачных идеях или глубоком заблуждении. Это отличный способ для форумчан, как-то надавить на создателя треда, но в любом случае, основой проблем является сам тред, который может людям не нравится. Я сам сколько не захожу, вижу лишь треды сомнительного содержания.
NoCheateeeeer Хочу почитать дневники разработки, захожу в профиль разработчиков и вижу там одни перепалки с аудиторией в оскорбительных тонах
А в чем минус того, что разработчики вступают в словестные дискуссии с пользователями? Это наоборот круто, что разработчики не только отписывают какой-нибудь “топ 5 фактов разработки”, но и поясняют за это или реагируют как-то на различные претензии.
NoCheateeeeer (справедливости ради, я считаю, что им тоже стоит быть чуть сдержаннее в выражениях и реагировать на острую критику со всей необходимой стрессоустойчивостью
“Мы панки”
NoCheateeeeer Вот в дискорд я могу зайти и весело обсудить свои развлечения, кино, книги, другие интересующие темы, провести конструктивный диалог с другими участниками общения и просто чувствовать, что я сижу в адекватном месте, а не притоне бесконечных срачей всех друг с другом.
Редко вижу такое. Обычно там мемы просто, а обсуждения только в “обсуждениях”.