Твоё предложение Во-первых никак не препятствует пати-игрокам играть не менее осмысленно, и выжимать из позиционно гораздо больший профит. Во-вторых я могу просто периодически прыгать перед ебалом противника или играть с тиммейтом в чехарду, и вместо быстрого выключения одного из нас из файта оппонент получит ща щеку - даже если за ним будет эффект неожиданности, мы успеем перегруппироваться и начать делить урон, а у солоплеера не останется ни единого шанса на то, что он не начнёт в процессе получать от нас урон с обоих стволов.
То есть реализацию “тактического” геймплея я вижу только в пониженном ТТК, когда человек может запутать противника и растягивать пачку, но при том успевать убивать цели пока остальные не подтянутся.
И это я подтверждаю для себя каждый день, играя на лабиринте и периодически вайпая пачки, когда на локациях для боевок это недостижимо, если ты не играешь против 0.1кд долбаебов.
Но. Я не против оказаться неправым - ты всегда можешь надеть боевку, пойти на затон в соло и показать, как именно в твоём понимании выглядит “тактический отыгрыш”, там ребята под бустами бегают, то есть ТТК более чем завышенный.