Infiltrator Unskill Всего таких артефактов четыре: Атом, Многогранник, Янтарник и Глаз Бури. Глаз бури это конечно ъеъ Возможность вернуть ресурсы на заточку это хорошо конечно, но куда потом деть сам артефакт, если он никому не упал Деньги потраченные на покупку жалко чета
111brodik111 ТВАРИ, ВЫ ЧТО СДЕЛАЛИ С МОИМ ГЛАЗОМ БУРИ? КАК Я ТЕПЕРЬ БУДУ КРОВОТЕЧЕНИЕ КОНТРИТЬ В ГОНЧЕМ?
Kikizo Там помнится что - то говорили про компенсацию контейнеров. Арктик/овертон продавались бомжам как уникальные конты на боевки, их назад сдать можно будет или бомжам как обычно -1500?
aasfsaopokspd Kikizo Потому что играть и фармить что-либо бесмысленно. Лег шмот провернётся также как маст шмот. Также будет с т5 артами когда выйдут с т6. Уже который раз кексбо превращают сотни часов в тыкву. Вопрос в том когда люди это поймут.
Schmatok Kikizo ебанись, они на этом деньги сделали, освоили, а твои вложения, а ихххх нет, всё, хватит, были и нет, тут никто не виноват, хочешь контейнер, мути Хитин, ну Плоти соответственно..
dragonwors aasfsaopokspd ну так ты можешь набить в игре валюты и без смены мечты игра б стула, мета переменчива, а бабки в игре стабильны, не так играешь значит)
MeXTeX @Unskill что по поводу компенса овертона? Он ввелся в игру пару месяцев назад только и сразу попал под ребаланс в котором не представляет многим игрокам предыдущую ценность даже близко, тк сменились концепции и появились альтернативы. Почему нет возможности вернуть за талоны?
aasfsaopokspd Basturma Просто представь на секунду себя с комплектом из овертона и жира на 3 лег осколках и лег рубике на которые ты донатил и подумай насколько это не скучно. Мне то похуй я на калинах 400кк зафиксировал и сейчас пойду фиксировать на моих 40 ксмах. А тем кто при таких преколах играет я не завидую.
Basturma aasfsaopokspd Так а в чём проблема, может я не понял. Они же так и могут бегать с овертоном.
Gsb Unskill О, круто, большое обновление контейнеров и рюкзаков. А где возможность красить их под броню?
Hattori_Nin Basturma До патча ведь, Овертон был уникальным контейнером на 6 слотов, который могли носить броники вроде модки, танка, сверхтяжей. За это его и брали, а не за 25% эффективки. А сейчас оказывается, что теперь это просто контейнер на 25% эффективки и всё, ибо теперь любая броня, носит любой контейнер.
KardanSkadowskiy Ввести овертон как уникальный контейнер для боевки за талоны (!) и нерфануть его следующим же патчем - это сильно, так даже Улитки не поступали.
strelokek Ранее поднимали тему с компенсацией контейнеров за талоны, если не понравится новый баланс, то якобы можно будет вернуть Опрокинули?