111brodik111 ТВАРИ, ВЫ ЧТО СДЕЛАЛИ С МОИМ ГЛАЗОМ БУРИ? КАК Я ТЕПЕРЬ БУДУ КРОВОТЕЧЕНИЕ КОНТРИТЬ В ГОНЧЕМ?
Kikizo Там помнится что - то говорили про компенсацию контейнеров. Арктик/овертон продавались бомжам как уникальные конты на боевки, их назад сдать можно будет или бомжам как обычно -1500?
aasfsaopokspd Kikizo Потому что играть и фармить что-либо бесмысленно. Лег шмот провернётся также как маст шмот. Также будет с т5 артами когда выйдут с т6. Уже который раз кексбо превращают сотни часов в тыкву. Вопрос в том когда люди это поймут.
Schmatok Kikizo ебанись, они на этом деньги сделали, освоили, а твои вложения, а ихххх нет, всё, хватит, были и нет, тут никто не виноват, хочешь контейнер, мути Хитин, ну Плоти соответственно..
dragonwors aasfsaopokspd ну так ты можешь набить в игре валюты и без смены мечты игра б стула, мета переменчива, а бабки в игре стабильны, не так играешь значит)
MeXTeX @Unskill что по поводу компенса овертона? Он ввелся в игру пару месяцев назад только и сразу попал под ребаланс в котором не представляет многим игрокам предыдущую ценность даже близко, тк сменились концепции и появились альтернативы. Почему нет возможности вернуть за талоны?
aasfsaopokspd Basturma Просто представь на секунду себя с комплектом из овертона и жира на 3 лег осколках и лег рубике на которые ты донатил и подумай насколько это не скучно. Мне то похуй я на калинах 400кк зафиксировал и сейчас пойду фиксировать на моих 40 ксмах. А тем кто при таких преколах играет я не завидую.
Basturma aasfsaopokspd Так а в чём проблема, может я не понял. Они же так и могут бегать с овертоном.
Gsb Unskill О, круто, большое обновление контейнеров и рюкзаков. А где возможность красить их под броню?
Hattori_Nin Basturma До патча ведь, Овертон был уникальным контейнером на 6 слотов, который могли носить броники вроде модки, танка, сверхтяжей. За это его и брали, а не за 25% эффективки. А сейчас оказывается, что теперь это просто контейнер на 25% эффективки и всё, ибо теперь любая броня, носит любой контейнер.
KardanSkadowskiy Ввести овертон как уникальный контейнер для боевки за талоны (!) и нерфануть его следующим же патчем - это сильно, так даже Улитки не поступали.
strelokek Ранее поднимали тему с компенсацией контейнеров за талоны, если не понравится новый баланс, то якобы можно будет вернуть Опрокинули?
Beavis @Рупоры Овертон в Компенсацию БЫСТРО чтобы я мог единоразово его обменять на потраченные талоны. Нахрена он мне нужен если вы апнули все остальные конты. То что он шел во все боевки за этим и покупался. Какой смысл от него? Мне нахрен не уперлись 30% Эффективного лечения
Ordon Beavis следи за руками: овертон не нерфанули, а просто реворкнули и бафнули все остальное что есть в игре. нерфа технически не было, сответственно компенс не нужен. с вас пять тысяч
I_iuo йо бро, сфотай типа работаю атом сделали дерьмищем, т5 контрарт на атоме стал т1 хуетой для облизывания жопы