QUAD_ Uk_bread Не, не, он же гений мысли, в школе свою гениальность скрывает, а тут своими шедевро-идеями делится, я бы ему золотой унитаз купил, что бы он туда свои идеи складировал
kravv285 Djorick от части жиза, но после определенного порога ты на это внимания не обращаешь, ибо не умираешь от мутантов или неписей (ну только если у тебя пинга нет, но думаю эта фишка все равно не поможет пингачку встать)
QUAD_ kravv285 эта фишка все равно не поможет пингачку встать Ну да, встанет, а упырь уже такой: Иди сюда, сосунок.
Puplooser Djorick Доброе утро, пупсичек. Очередую идею в массы двигаешь?) Играется против НПС сложно)
QUAD_ Господа, подождите, у него даже ульта не зарядилась, щас он её накопит и предложит отключать NPC на локе 1 кнопкой, ну а чо надаели же
Puplooser QUAD_ я ему в 3 треда написал, и во всех он мне ответил… вот что значит отсутствие родительского внимания
QUAD_ Djorick КАК ЖЕ ЭТО БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спустя 2 дня: “СДЕЛАЙТЕ КУЗНЮ БЕЗОПАСНОЙ, МЕНЯ УБИВАЮТ ТАМ АОШКИ С БЕРЕТТАМИ, КАК ЖЕ ЭТО БЕСИТ!!!!!!!!!!”