ByisTvoKras0k six12 и микро узи будут в арсенале? У них есть мастеркие аналоги, которые давали в награду за тест дня Х, с прописанными статами. Или это уник вторичка без доступа для простых игроков.
DeathNyaurrr EvilMuffinZ Кстати идея прикольная, возможность в ММОРПГ нацепить любой визуал на любую шмотку очень прикольная. Тут в ограниченных масштабах было бы приятно
Gsb Solyanara Привет! Для Арсена планируются какие-нибудь квестики от него или внедрение Арсена в какие-либо другие квесты как промежуточный момент?
megadonE Gsb в самом начале треда были ключевые вопросы. Я кстати вентиляторов тебе в лс накидал и за них не забанили. Ты знаешь что делать.
Cubicko Solyanara Добавление музея/коллекционирование шмота и квестовых предметов к Арсену. Будет? У меня есть тема, можешь полистать и сказать
Solyanara Cubicko Ну мне прыгать искать впринципе не особо в кайф, поэтому если вы вкратце опишите, то будет хорошо.
Amantia Solyanara Это будет затрагивать только снаряжение с кейсов? Возможность сделать вет.ган с бартера за 10 сывы в мастерский у арсена не будет? Прост хотелось бы мп5 и п90 в масты.
Perebor_i_ Solyanara Есть донатный ауг а3 на котором висят приваренные маст обвесы. Он не используется в арсенале или что с ним происходит?
Corsario Solyanara Речь о аугах с несъемными обвесами (в часности мастерскими, которые нельзя получить все ещё).