Единственная топ сборка в овертон (в голову ничего не приходит больше), в идеале ещё в зивке бегать и топоты/удары юзать.
HeIIIoruNoKamu
Если у тебя не такая сборка, то овертон ну просто +- как берлога, мб даже хуже, считать копейки процентов лень. Ну я согласен на то что пусть они будут равны +-. Так вот, я (и не только) покупал овертон, тратил 1500 талонов, потому что он был лучше подавляющего большинства контейнеров, а сейчас, если у тебя не такая сборка/топоты/зивка, то он просто +- как бартерные аналоги. Внимание знатоки, вопрос: куда исчезли 1500 талонов.
P.s. в целом я ни на что не надеюсь и другим не советую, за него не вернут талоны, будем честны. Это создаст прецедент, челы с арктиками тоже начнут ныть, а никто не станет рожать 1500 доп талонов из воздуха во втором акте. А так конечно обидно пиздец, что 1500 талонов улетели на перс склад. А на фоне того, что добавили кратность прицелам (трапеции), покупать за талоны стало резко впадлу, и чё теперь до конца года делать - загадка от жака фреско.