В общем, раньше у тебя не было Таймгейтов к покупке снаряжения, мог купить штурму/гаусс у игроков, только нужно играть в игру и нафармить бабки.
Сейчас игроков жёстко ограничили тайм-гейтами + дали ограниченное количество талонов (ты не можешь купить абсолютно всё, что хочешь).
Я давно считаю, что пора пересмотреть систему талонов. Условно новички могут фармить их бесплатно с БП, но дайте уже продвинутым игрокам обменивать свои ресурсы/деньги на талоны или же чертежи.
Условно, вы ввели предложение обмен 6 чертежей + бартер и деньги на штурму, почему бы не ввести условно обмен того же бартера + денег на чертёж?
Я бы хотел собрать хитин, но из-за покупки овертона (а его не компенсируют в талоны) я не смогу приобрести себе хитин за 6500 талонов. Или вообще, собрать 2 хитина.
Я считаю это тупо, что человек, который играет 2 часа в день и не имеет даже 10кк максимального баланса (а я таких видел) может себе собрать штурму так же, как игрок, который играет в игру каждый день и имеет множество ресурсов.
Я предлагаю пересмотреть и добавить альтернативные возможности покупки талонов/чертежей за бартер + деньги или же за что-то другое
@Команда проекта не знаю кто за это отвечает