MOZGOJLPAB смысл брать было его на боевую броню из-за 6 слотов, на комб/науч он не юзался из-за -3.5 скорости, эти -3.5 скорости считай встроенный бубльгум т.е повышенная приведа у боевой брони. Я повторяю снова, если бы берлога была доступна на центу, ни один человек бы не купил себе овертон, его бы брали те, кто играл от эффективности лечения/в зивках. На данный момент ситуация следующая, контейнер полностью поменял свой геймплей, а насчёт
это пиздец смешно, глобал ребаланс не должен компенситься? а почему тогда атомы, янтарнтки компенснули? их же сильно поменяли, я кстати теперь вообще не вижу смысла в рубике, брался как жильник с баффом, а теперь атом это прайм версия Рубика, он стал супер нищим артом но мы не об этом. все что сильно было потрогано было компенснуто а это нет, почему? контейнер занял абсолютно другую нишу, я не говорю что он слабый, он просто теперь не нужен из-за берлоги на боевую броню. ЕСЛИ БЫ при покупке овертона вылезало окно что в ближайшем будущем берлога будет доступна на боевую броню и контейнер будет переосмыслен я тебе клянусь, его бы никто не покупал, абсолютно