Raonix artyomthoughts Услышал тебя родной. Очень круто жрать говно по причине ну надо перепукам усложнить, хотя хз кому эти типы мешали. Буквально давали возможность типам без доставки какашек арсену собрать ган. А сейчас почти все вынуждены покупать по цене перекупов репу)
Raonix KoPoJIbCaHTexHuK Ты сам можешь почекать посылки если что.Пресеты у всех одинаковые на 7 дней. А вот чё выпадет именно в конкретный день уже индивидуальное.
KoPoJIbCaHTexHuK Raonix ну если я правильно понял, по такой логике если у меня в какой то день болты, то и у тебя должны быть в какой то другой день болты, так?
Raonix KoPoJIbCaHTexHuK Да, но в какой ты не узнаешь. И это будет менятся каждую неделю, очень круто и очень удобно.
KoPoJIbCaHTexHuK Raonix Да, но в какой ты не узнаешь. Там же слева на право ротация идет, таким образом видно в какой день какой пресет, не? Или мне так повезло что некст пресет выпал справа
Klopj11 Ola_Banditos Что думаете? За то кенту Арсена можно всякое говно с убежки слить, я буду ящики по 75 кг таскать к Арсену за ебучие гроши репутации
KoPoJIbCaHTexHuK Raonix ну я ща сам посмотреть не могу, но по крайней мере сегодня у меня точно сдвинулось вправо, если открыта четвертая позиция, то тогда показывает на неделю пресеты
PikaWarrior Raonix надульники фулл мусор, перо - крайне сомнительна на фоне дистонии, утяжелитель - в общем довольно спорная, но допустим, ну а на гаусс рукояточку я взял. Крч, проблем не вижу.
987reg PikaWarrior утяжелитель скорее для аш нужен с ее отдачей(но не точно) для штурмовых винтовок или снайперок смысла от утяжелителя 0
Kazuto_Dan bandosvoron 20к репутации, кап предметов, 80 репы за посылку номинальной стоимостью 210к(52кк на АК-12 арсенала) * 30к репутации, кап предметов, 130 репы за посылку номинальной стоимостью 1кк(223кк за дистонию) справедливости ради, сейчас цены как будто вменяемые стали фиол коробки по 65к (135 репы)