Raonix KoPoJIbCaHTexHuK Ты сам можешь почекать посылки если что.Пресеты у всех одинаковые на 7 дней. А вот чё выпадет именно в конкретный день уже индивидуальное.
KoPoJIbCaHTexHuK Raonix ну если я правильно понял, по такой логике если у меня в какой то день болты, то и у тебя должны быть в какой то другой день болты, так?
Raonix KoPoJIbCaHTexHuK Да, но в какой ты не узнаешь. И это будет менятся каждую неделю, очень круто и очень удобно.
KoPoJIbCaHTexHuK Raonix Да, но в какой ты не узнаешь. Там же слева на право ротация идет, таким образом видно в какой день какой пресет, не? Или мне так повезло что некст пресет выпал справа
Klopj11 Ola_Banditos Что думаете? За то кенту Арсена можно всякое говно с убежки слить, я буду ящики по 75 кг таскать к Арсену за ебучие гроши репутации
KoPoJIbCaHTexHuK Raonix ну я ща сам посмотреть не могу, но по крайней мере сегодня у меня точно сдвинулось вправо, если открыта четвертая позиция, то тогда показывает на неделю пресеты
PikaWarrior Raonix надульники фулл мусор, перо - крайне сомнительна на фоне дистонии, утяжелитель - в общем довольно спорная, но допустим, ну а на гаусс рукояточку я взял. Крч, проблем не вижу.
987reg PikaWarrior утяжелитель скорее для аш нужен с ее отдачей(но не точно) для штурмовых винтовок или снайперок смысла от утяжелителя 0
Kazuto_Dan bandosvoron 20к репутации, кап предметов, 80 репы за посылку номинальной стоимостью 210к(52кк на АК-12 арсенала) * 30к репутации, кап предметов, 130 репы за посылку номинальной стоимостью 1кк(223кк за дистонию) справедливости ради, сейчас цены как будто вменяемые стали фиол коробки по 65к (135 репы)